Тема закрыта

Причина: 0

А как вы презентуете подарки своему ребенку - от себя или от Деда М? :)

а мы дарим несколько подарков - и нас, от бабушек-дедушек, и от деда мороза. от деда мороза маленькие подарки появляются под елкой несколько раз за новогодние праздники.

Я самые клевые подарки от нас-родителей дарю. А от Деда Мороза - поскромнее, под елочку. В подарке от Деда Мороза ведь главное - элемент волшебства (а как он под елочку-то попал?)

у нас тоже много подарков, один от Д.М
другой от мамы и папы, бабушек и дедушек и от родственников и так под елочку

Дед Мороз нужен. Особенно если он не может выполнить желание и подарить дельтаплан. Эт лучше- чем родители-неудачники. :D Я даже со старшим подарки обсуждаю от имени ДМ.

Малыш и Cладкий Сон
Я самые клевые подарки от нас-родителей дарю.

Так же, в этом году у нас электронный конструктор. От Деда Мороза еще не выбрали.
Правда прикупили черепашку-ниндзя, так он его у папы случайно в машине нашел (папа там тоже с лучайно :P оставил). Так что нам Дед Мороз первым подарок принес.

Хрюша
Дед Мороз нужен. Особенно если он не может выполнить желание

кстати да )))

наш в далеком детстве (года в 2.5) полсчитывал - вот это мне бабушка подарила, вот это дедушка, это дед мороз.... а вы мне что подарили????
с тех пор два подарка :-) от Деда М и от нас

Мы тоже несколько подарков покупаем, тем более что деть написал деду морозу конкретную заявку, а я ему ответ напечатала )) и обратно в морозильник убрала

у нас заведено, что деткам ДМ подарки дарит, а взрослые - уж сами друг другу. и как-то до сих пор вопросов никаких не возникало %)

Мы тоже дарим подарки и от нас, и от Деда Мороза. Причем Деду Морозу ребенок сам пишет письмо-заказ и кладет в морозильник, а то, что мы с папой подарим - сюрприз :) А потом еще всю неделю от Нового года до Рождества ребенок находит маленькие подарки от Санта Клауса на окне в игрушке-пингвине (эта игрушка в свое время послужила упаковкой для сладкого подарка - подарок съеден, а упаковка-игрушка осталась).

Я - за Деда М.
Во первых, ребёнок всё отлично понимает. Во-вторых, это ж именно игра, и он нам в этом подыгрывает :)
Все довольны

Не знаю насчет "подыграть" - мои пока верят. А подарки дарим и от себя, и от ДМ.
Тем более, что младший заявил, что Дед Мороз принесет ему "батарейки для ралли"

FRODO
Во первых, ребёнок всё отлично понимает. Во-вторых, это ж именно игра, и он нам в этом подыгрывает

ну вот наш пока искренне верит в деда М :)

Понравилась идея о том, что подарки разграничивать - часть подарков от деда м, часть (лучшая) - от нас. :)

Хрюша
даже со старшим подарки обсуждаю от имени ДМ.

хы. мой семилетка не понятно, насколько верит. если задуматься - не верит, сам говорил, это ж вы, родители, а никакой не дед мороз. но я начинаю, что ты ж его сам видел, и т.п... и он делает вид, что верит - видимо,

FRODO
он нам в этом подыгрывает

нынче в письме дм написал, что ему нужен мобильный телефон с блутсом (сохранена орфография автора, имелся в виду блютус). вот я и думаю - что за возраст - письмо дм так пишет, а телефон так с блютусом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы