Тема закрыта

Причина: 0

Где почтовый ящик для писем деду морозу!?

Ну вобщем написали мы с ребенкой письмо д.м. , что хочет она в подарок попугая игрушечного- ару синего.
вела себя хорошо, и т.п. запечатали, по приколу конечно я написала "На северный полюс" , чет както в лапландию рука не поднялась писать.ну и обратный адрес тока город и улицу написала.... и уже было хотели в обычный почтовый ящик бросить, и тут меня мысль осенила... а я ведь не одна такая !
куда вы относит письма дедушке морозу?
может на главпочтампте какую-нить специальную урну поставили для детей и мучующихся родителей?

великий устюг
а вобще у них на почте сразу все знают куда такие письма слать.

Мы подписываем письма- Великий Устюг Деду Морозу.

Misako-cchi
великий устюг

LV
Великий Устюг

Расскажите поподробней, люди!
У меня дочь то уже взрослая (типа 4 года!), будет спрашивать, какой устюг? а что это? а где это? Плииииз!!!

ну а вгороде куда письмо само бросить предлагаете?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 14:36

Misako-cchi
куда такие письма слать

Вот и ушлют... А бедные дети... Лучше сами сделайте да в подъезде повесьте

На почамте есть такая услуга - письмо от деда мороза. Стоит не дорого совсем. Приходит заказное письмо. Я года 4 назад отправляла, ромка впечатлился:) правда получать надо на почте, когда придет извещение. И заказывала аж в конце ноября, а пришло только сеоредине января. Но у нас почта по жизни тугодумная:(

Баба с возу
Вот и ушлют... А бедные дети...

Видили передачу, что такие письма отправляют в резеденцию к ДМ, в Устюге
www.vologda.ru/dedmoroz/

я вот често не помню что там еще писать но помоему просто в В.Устюг Деду морозу. это городок такой, где живет главный Дедушка страны.
можно в инете поискать точный адрес, если тут не скажут.
в принципе, если верить интервью, данному одному местному каналу почтой, то все письма от детей, где написано "Деду Морозу", обязательно в Устюг и доставят прямо ему.

положи в морозилку, а письмо сохрани на память:)

162340 Россия, Вологодская область, г. Великий Устюг, дом Деда Мороза - лично в руки!

Эгоиста
положи в морозилку

долго ржала. !!!! :D

Ана
Эгоиста
положи в морозилку

долго ржала. !!!!

А мой старший тоже письма Деду Морозу в морозилку кладет. И следит при этом, чтобы форточка была открытой - а как иначе Дед Мороз сможет письмо забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы