Новый год в одного...

Первый раз встречаю новый год одна, все разлетаются... Думаю самой куда податься, посоветуйте :)

дома посидеть

в паб какой-нить к барной стоечке мы как-то так с подругой в бен холе встречали, но нас было двое) потом все перемешались и забыли кто с кем пришел)

Я тоже один новый год встречаю- родня на новый год в Европу едет, на меня живность решили оставить

идите в бар, к друзьям. Выход всегда есть

тоже планов никаких, одна с сыном которому еще и двух нет, друзья всяко намекают что празднуют семьями, остальные в клубы, бары, я тоже последние лет 6-7 в клубах отмечала, сейчас не вариант)

как-то тоже было. я так хорошо выспалась, отдохнула!
хочу-хочу ещё!

лечь пораньше, встать утром 1-го пораньше и пойти гулять - на улицах так пусто и тихо!!! ваще суперски :)

мч есть? лучше конечно с кем то.

Капучино дома посидеть

Лучше поспать

Я бы себе накрыла стол с чем-то вкусным, посмотрела ТВ, поздравила всех по телефону и спать, а утром можно и в гости сходить...

а родители?

Смотря чего хочется вам. Можно в клуб какой-нибудь пойти НГ встречать, можно дома посидеть.

Katie - на улицах так пусто и тихо!!

ага, обожаю утро 1-го января!

Аноним

Аноним мч есть? лучше конечно с кем то.

я думаю если бы был автор не задалась бы таким вопросом...и почему лучше с кем то?...Ой я бы с удовольствием одна встретилабы....Вы только представте. Одна...тишина...мягкая пижама...чай или шампанское (по вкусу) коробочка вкусных конфет...ммммм....маленькая елочка на столике рядом с мандаринами....нарезка из сыра на столе и все.....красотища и >Katie встать утром 1-го пораньше и пойти гулять - на улицах так пусто и тихо!!! ваще суперски

угу...идешь и одни гаишники на улицах...красотень....
Ничего не готовить,никто не тормошит с утра.....эх....ДаДа..я по натуре одиночка и мне бы было хорошо одной...но у мну муж и ребенок

ой, и я одна остаюсь на НГ... тока щас поняла... еще ничего не решила про встречание)

Всем, кто будет отмечать НГ в одиночестве, надо списаться и у вас будет большая компания. И будет всем праздник!

Чудо рядом ... Вы только представте. Одна...тишина...мягкая пижама...чай или шампанское (по вкусу) коробочка вкусных конфет...ммммм....маленькая елочка на столике рядом с мандаринами....нарезка из сыра на столе и все.....красотища и

Я вас щас поколочу))))) мечта просто, обожаю одиночество, но мне подобный сценарий еще несколько лет точно не светит

я-мечтательница надо списаться и у вас будет большая компания. И будет всем праздник!

Страшный кошмар будет, а не праздник ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы