Куда сходить с ребенком на Рождество?

Хотелось бы не на Новогоднее представление с ДМ и Снегурочкой, а именно Рождественское, со всей атрибутикой. Посмотрела на сайте Кукольного театра, там будет "Рождественский вертеп", но билетов, увы, уже нет. Вот куда еще можно сходить? Посмотрела все театры, которые знала, там в январе будут продолжаться Новогодние елки. Сыну 4,5 года.

Tarusa Генеральное консульство Германии Екатеринбург

интересно так. На какой возраст рассчитано???

Tarusa "Немецкие Рождественские экскурсии для детей"

Уже нет билетов, к сожалению

Tarusa

Да, смотрела. Заинтересовал спектакль от 37-ой гимназии. Но у них постановки все на немецком языке...
А вот на ярмарку точно сходим :)

в церковь?

В центре народной культуры на Чапаева 10 будет программа «Рождество Христово, Ангел прилетел», будут вертеп, игры и мастер-класс www.uraltradicia.ru/catalog/1336.html .

VOlga

Спасибо за наводку, они должны быть очень хороши! :-)

VOlga

Спасибо. Но и там уже все занято! Это ж когда надо было задуматься о билетах-то на январь??

И правда, в церковь можно сходить, если что-то будет у них для детей. Надо поискать еще.

burashkina Это ж когда надо было задуматься о билетах-то на январь??

Вот и я на прошлой неделе задала себе этот же риторический вопрос, когда не смогла купить на Колядки в Коляду-театр - распродали билеты на все 90(!!!) представлений уже :(

burashkina

Добрячок

В прошлом году с началом елок было полно желающих продать билеты. Даже не все разбирали. Я лично легко купила с такого пристроя. Вот на чапаева 10 - уверена - легко можно будет попасть, напроситься :-) во всяком случае, можно пробовать. В группах обязательно случатся заболевшие или решившие не приехать.

Larina легко можно будет попасть, напроситься :-) во всяком случае, можно пробовать. В группах обязательно случатся заболевшие или решившие не приехать

непросто это - с тремя детьми приехать из другого города, чтобы испытать судьбу(((

Попробуйте позвонить в Краеведческий музей на Малышева 46, рождественская программа со 2 по 8 января, тел. 8 908 633 55 48 (9 до 10 часов утра).

Добрячок

мне кажется, ваша младшая еще мала для подобного. Там лет с 5 как минимум, а лучше, с 6 :-) чтобы и уму, и сердцу
Всех троих тащить на такое бессмысленно. А так - пристрой в помощь :-)

В прошлом году рождественский спектакль делал ЦК Урал, спектакль был хороший. А ежегодный вариант - это Епархиальные ёлки или мероприятия при храмах для детей, есть почти везде

VOlga

Germiona

Спасибо) Поищу, посмотрю)

burashkina Спасибо. Но и там уже все занято! Это ж когда надо было задуматься о билетах-то на январь??

вы вообще звонили туда, в усадьбу ошуркова на Чапаева, 10??? ведь даже не звонили, а говорите:( есть там места, и даже есть, из чего выбрать. и программа там достойная, кстати! правда, телефон, который у них по ссылке - неправильный, просят позвонить по 257-70-75. Даже и группа записаться вполне может, а уж несколько-то билетов на любое время, кроме какого-то одного, сказали, продадут.
так что - форева :)

Larina вы вообще звонили туда

Я ведь не просто так написала. На сайте висела информация о том, что все билеты распроданы, кроме 28-го числа. Но нам эта дата не подходит.

в Епархии был прекрасный спектакль в прошлом году

8 января в театре кукол будет в 17.00 Рождественский вертеп

burashkina Я ведь не просто так написала. На сайте висела информация о том, что все билеты распроданы, кроме 28-го числа. Но нам эта дата не подходит.

ерунда. на сайте висит информация, что несколько дней (даты не помню) абсолютно свободны - идите кто хотите и когда хотите. Зачем писать неправду? или на самом деле вам Рождество вовсе ни к чему? если бы правда было нужно, давно бы записались и билеты бы купили :) странно просто.

setter в Епархии был прекрасный спектакль в прошлом году

а где билеты приобретаются?

Larina ерунда. на сайте висит информация, что несколько дней (даты не помню) абсолютно свободны - идите кто хотите и когда хотите. Зачем писать неправду? или на самом деле вам Рождество вовсе ни к чему? если бы правда было нужно, давно бы записались и билеты бы купили странно просто.

Ага, мне просто заняться нечем, вот и сижу тут пишу всякую фигню. Время убиваю.

setter в Епархии

У них сайт есть? Где можно информацию посмотреть, не знаете?)

VOlga

Сейчас обязательно посмотрю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы