детская кухня - какая будет интересна ребенку?

Дочке 3 года. Какую кухню лучше выбрать - яркую пластмассовую или икеевскую? Какая будет интереснее ребенку?
Вот примеры картинок:

Результаты опроса

Икеевская
20%
яркая пластмассовая
80%
Проголосовало: 20

Икеевская у нас пользовалась спросом ровно пару недель... стояла года полтора, подарили, на прошлый НГ взяла пластмассовую подольскую с посудой, играют обе, варят, парят, жарят, меняя кормят

у нас как первая на картинке - только сине-розовая.
Дочери дарили на 2 года. Почти 2 года простояла почти не использованной, играть с ней начала ближе к 4 годам.

Натуссана пластмассовую подольскую с посудой

А можете ссылку в инете дать? "Детская кухня Подольская" - не ищет. Интересно посмотреть))

Mila3088 Почти 2 года простояла почти не использованной, играть с ней начала ближе к 4 годам.

У меня дочка очень любит "готовить", играть с детской посудкой. Особенно, если ей дать немного зернышек риса или гречки)))) Так что кухня ей понравится)) Встал вопрос выбора. Икеевская вроде более капитальная, прочная... но не такая яркая, как пластмассовые. И у пластмассовых больше всяких разных штучек (крючков, полочек...)

Аноним

Это вообще шедевр!!! В одноклассниках видела серию фото, как и из чего папа смастерил такую кухню! Из какой-то старой тумбы! Класс! У нас так не получится((

блин с ума сойти!!! какие кухонки милыеее, а какого они размера?
а вообще я бы купила именно в 3 года ту, которая занусси)))
там и достаточная детализация, и цветная в то же время..
в икеевской посуды нет, а в розовой .. она же РОЗОВАЯ!!!! аааа ну и слишком уж на лялечку, мне кажется

Jenifer а вообще я бы купила именно в 3 года ту, которая занусси)))
там и достаточная детализация, и цветная в то же время..
в икеевской посуды нет, а в розовой .. она же РОЗОВАЯ!!!! аааа ну и слишком уж на лялечку, мне кажется

Спасибо за ответ!
Я из пластмассовых еще подробно не выбирала модель, их много всяких разных!))

Автор, я недавно аналогичную темку создавала, гляньте:
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/542569/index.html

Vasilek1 Икеевская вроде более капитальная, прочная... но не такая яркая, как пластмассовые. И у пластмассовых больше всяких разных штучек (крючков, полочек...)

у нас пластмассовая - очень прочная, за три года использования - сломалась только комфорка (она съемная идет, когда на нее кастрюльку или сковородку ставишь, она типа варит - издает звук - супер просто).
Мы уже скоро на такой еде - потолстеем все

Jenifer а в розовой .. она же РОЗОВАЯ!!!! аааа ну и слишком уж на лялечку, мне кажется

они есть разные, вот у нас почти вся синяя, с белым и розовым. Размер большой у нас, в см не помню точно, но ребенок в 4 года в полный рост за ней стоит.

Olesya_87 Автор, я недавно аналогичную темку создавала, гляньте:
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/542569/index.html

Спасибо! Изучаю))

Mila3088 у нас пластмассовая - очень прочная,

А какая у вас модель? Если можно ссылку на нее, чтоб в инете глянуть.

Mila3088 Размер большой у нас, в см не помню точно, но ребенок в 4 года в полный рост за ней стоит.

ОГО!! я свои детские вспоминаю, там игрушечная, см 40 наверно модуль сам с мойкой и прочим..
но она была такая прикольнаяяяяяя
там комфортки крутишь - из них пламя вылезает пластиковое. и можно было водичку наливать и когда краники открываешь - она лилась в мойку! блиииин, до сих пор вспоминаю с придыханием)))))))))

Jenifer я свои детские вспоминаю, там игрушечная, см 40 наверно модуль сам с мойкой и прочим..
но она была такая прикольнаяяяяяя

)))) А сейчас какие игрушки!!!! Глаза разбегаются!!! )))

Vasilek1 А какая у вас модель? Если можно ссылку на нее, чтоб в инете глянуть.

я не помню, дома если не забуду посмотрю. (дело то было почти 3 года назад). Покупала через инет магазин, а какой - даже теперь и не вспомню. Если модель где-то написана на самой кухне - то посмотрю отпишусь.

Vasilek1 А сейчас какие игрушки!!!! Глаза разбегаются!!! )))

эт точно. Мне вот тут из последних кухонь - очень понравилась кухня в Гранате - в игровой детской комнате.

Mila3088 Если модель где-то написана на самой кухне - то посмотрю отпишусь.

Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы