Новогодние Ёлки - кто уже определился с выбором посоветуйте!

Всем хорошего дня!
Приближается НГ и детские ёлки-утренники, хочу сводить дочу на такое мероприятие, пойдем впервые (ребенку 2,3) и вот не знаю куда(. Столько всего предлагается. Были в детской филармонии пару раз на спектаклях.
Кто уже куда купил билеты? Отзывы по прошлым годам тоже приветствуются, описание мероприятия, ваша оценка - в общем любая инфа)) кому не сложно

На хорошую елку вы уже вряд ли попадете, сама искала билеты 2 недели назад, успела взять, но не туда, куда хотела. В след. году буду умнее

Ленчик25

хорошая эт какая? а куда хотели и куда взяли? чо так законсперированно то)))

Ledышк@

ой да куда я только не хотела, больше всего на губернаторскую. Успела взять в дет. филармонию.

Ленчик25 Успела взять в дет. филармонию

там вроде свободно сейчас можно взять в большой зал на любое время - сегодня звонила, а вы на фиксиков или машу? как я понимаю это массовая ёлка, да?

а на камерные ёлки кто ходил? музеи/театры

Мы взяли билеты в Республику полосатов. Там театр три апельсина что ли организует представление. Возраст 10 мес -3 года, обещали по 15 деток на представлении, но когда выкупала билет, видела в списках 17 человек на наш день, но может они просто страхуются, так как там можно было бронировать и они достаточно долго бронь держали.

подумала что музеи/театры это скукота, да и хороводы вокруг елки в помещении это старо как мир, взяла в этом году билеты на праздник на природе..

Натуссана

тож была такая идея, но чот в 2,3 я думаю рано, и вдруг холодно будет, не хочется в мороз скакать)))

Tanyaya1

это как типо в ШР праздники? 10 мес - 3 года адская смесь, ИМХО хотя на сайте у них написано 1-3 и 4-7 лет, видимо хотят побольше заработать)))

Мы идем в ШР ("Сами"), в Кукольный театр на "Зимнюю сказку", в "Мир на ладошке" на елку и представление и еще в Детский театр Три Апельсина, тоже елка+представление.
Билеты есть везде, покупала в выходные.

Натуссана музеи/театры это скукота, да и хороводы вокруг елки в помещении это старо как мир

зато это классика жанра)), а то смотрю щас в современных ёлках, типо маши и медведь даже деда мороза нет - ну как так, хочется чтоб ребенок тоже в него верил, как и все в своё время)))

Ledышк@ там вроде свободно сейчас

Какие места, я искала только передние ряды, на последние, то конечно можно и сейчас взять.

Ledышк@ а вы на фиксиков

да

Ledышк@ машу

в том году Маша оставила о себе очень плохое впечатление.

Я ребенку (2.5г)билет на новогодний спектакль в шр кенгуру купила
В прошлом году были - мне понравилось

В кукольный пойдем и в Палладу тесным междусобойным кругом
Еще "ледяную королеву" в Юности посмотрим, сказка на льду

Tanyaya1

вы на какое число? мы тоже туда идем 27 декабря в 17.00
по теме-моей тоже 2,3 сейчас идем на елки детского театра три апельсина. Одна в республике полосатов - северное сияние, вторая в барабуме - снегурочка. Билеты еще есть, но мало осталось

УtочкА вы на какое число? мы тоже туда идем 27 декабря

мы 24 идём

Ledышк@ это как типо в ШР праздники? 10 мес - 3 года адская смесь, ИМХО хотя на сайте у них написано 1-3 и 4-7 лет, видимо хотят побольше заработать)))

Это да школа развития, но там говорю же представление организует детский театр Три апельсина, так что надеюсь будет достойный уровень)) Думала ещё про филармонию, но меня тоже раздражает эта мода делать представления новогодние про фиксиков или машу

Откройте раздел форума "Новый год", там информации гигантское кол-во.

ptica_we

ооо, спс))

УtочкА Одна в республике полосатов - северное сияние

программа какая-то у них странная: плетение кулонов, ученики старой шаманки, типо как у народов севера))) где сказка? лешии, бабки-ёшки и прочии персонажи))

УtочкА, мы идём 27.12 в 17.00 :)
Я хотела в "кукольный" на "сказки бабушки зимы" взять, распространителю зпказала, а им нынче на руки не дали и она мне это сообщила только через месяц... Так мы остались без кукольного :(

Натуссана билеты на праздник на природе

подскажите пожалуйста что это за такой праздник и где он проходит?

Дом-музей Д.Н.Мамина-Сибиряка «Лесная сказка» (елка для малышей 2-6 лет), может кто ходил туда ранее и понравилось ли? поделитесь отзывами плиз

В прошлом году были в республике полосатов на снегурочке от трех апельсинов. Понравилось. Нам было 2,7 . Думали в этом году тоже пойти, но мне как- то тема нынешнего спектакля не при глянулась. Может я зря это конечно. Но артисты соглашусь - там здоровские. В этом году взяли билеты в цирк и в театр мир на ладошке.

Мы пойдем в Театр Эстрады на Хвостатый Новый год, в малый зал. Сказали что там максимум 25 детей + по одному родителю.

Ledышк@ автор темы Всем хорошего дня!
Приближается НГ и детские ёлки-утренники, хочу сводить дочу на такое мероприятие, пойдем впервые (ребенку 2,3) и вот не знаю куда(. Столько всего предлагается. Были в детской филармонии пару раз на спектаклях.
Кто уже куда купил билеты? Отзывы по прошлым годам тоже приветствуются, описание мероприятия, ваша оценка - в общем любая инфа)) кому не сложно

Мы всегда берем в цирк. В этом году шикарное представление должно быть, Волшебный бал Золушки. Мне нравится в цирке, там всегда очень продуманные представления, профессионалы все же делают). Еще из плюсов - нет переплаты за подарок с отвратительными конфетами))). Пока что правда нет билетов на дневные представления в январе, но, думаю, дождемся)

мы идём первый раз
взяла в филармонию на М&M и на Снегурочку в Три Апельсина (Барабум)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы