На какую елку пойти с ребенком?

Выбираю елку для своих детей 7 и 9 лет. Хоровод вокруг елочки, сами понимаете, уже не канает. Кто был на елке в музее Бажова, например, или в музее литературы Урала 19 в. ( там программа идентична той, что у Тупиковой?) - был кто- нибудь? Поделитесь, интересно детям 7 и 9 лет? Мне нравятся камерные Елки, когда немного народу. Когда рассказывают детям что- то интересное, познавательное, о том, как раньше отмечали этот праздник, каковы были традиции того времени. Или это мне интересно, а детям нет? Посоветуйте.

Я не в тему, но по-моему, сейчас билет на елку купить уже очень сложно.

pchelkaE автор темы

Нет, не понимаю, почему "не канает" хоровод. Моей старшей к нг исполнится 7 лет, племяшке - в январе 9. Елка в камерном с хороводом и играми возле елки для них - самое то :-) да и у тупиковой лет до 10 точно может быть интересно. Нашим девчонкам - точно. Почему нет?

pchelkaE автор темы Кто был на елке в музее Бажова, например, или в музее литературы Урала 19 в.

мне тоже интересно отзывы услышать, может кто-то с классом ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы