посоветуйте коттедж на новый год не дорого

в екатеринбурге

разобрали уже все

дорогие только остались

вы бы еще 31 спросили,такие вещи люди за два месяца бронируют,редко кому удается урвать хороший недорогой вариант в декабре. Ну и еще вопрос,недорого это сколько?

lubanchik недорого это сколько?

чем дешевле тем лучше! а у вас есть конкретное предложение?

всё нашли

а нескромный вопрос можно? за сколько нашли?
тоже искали. все дорого казалось

Тимофейка

мы тоже недавно искали. Нашли за 37, но благодаря нашим "друзьям" пришлось отказываться

Тимофейка а нескромный вопрос можно? за сколько нашли?
тоже искали. все дорого казалось

16000р в сутки 280кв м баня. бассейн. в берёзовском в ёбурге всё занято

MadamMadam мы тоже недавно искали. Нашли за 37

в ёбурге?

Аноним автор темы 16000р в сутки 280кв м баня. бассейн.

На НГ??? А вы там лично были, смотрели?

Что то смутно верится что за 16000 сутки на сам НГ, коттедж такой большой, еще и с бассейном! Я уже месяц ищу коттедж, столько вариантов пересмотрела и дешевле 50 тыс/2 суток не нашла! Ито это очень скромненький, с большой удаленностью от города.

Мария26 Что то смутно верится

48000р 3 суток ещё раз повторюсь для Берёзовского это ещё дорого. кому интересно могу тел хози в личку кинуть

Мария26 дешевле 50 тыс/2 суток не нашла

не там искала.. я на вторчике снимала по часовая оплата правда сутки вышло 800р час 19200р в том году на рождество

Аноним автор темы

Искала по объявлениям на авито и других сайтах) дешевых объявлений вообще не встречала или они уже сняты 2 месяца назад))) это вообще можно сказать даром) Если можно поделитесь телефончиком, думаю еще пригодится такой отличный вариант) Вы с 31 до 3 сняли?

Аноним автор темы 16000р в сутки 280кв м баня. бассейн. в берёзовском

мне тогда тоже напишите..)) А лучше после НГ отпишитесь как вы там гульнули..))

Подниму темку, т.к. скоро будет актуальна опять.
Автор так и не поделилась телефоном хозяйки...

Шмель

вам тоже не написала?
В общем я опять в поиске, если кто может поделиться координатами - буду очень благодарна!

Мы тоже ищем домик... Хотим с мужем вдвоем время провести, сколько не смотрела, везде на 10-20 человек... А для двоих не дорогих вариантов нет(((

Мария26 вам тоже не написала?

рыбные места не сдают..))

И мне можно контакты;)
Тоже рассматриваем такой вариант.

Шмель рыбные места не сдают..))

автор темы сама писала что кому надо скинет контакты в личку. И молчок.

Rumpelstilzchen

В пределах 10000 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы