А нам заяц нужен....

В саду у нас все мальчики -зайчики.Банально....Для походов на городские ёлки у нас есть другие варианты,поэтому покупать ещё один смысла не вижу. Может,кто одолжит на утренник?

напрокат возьмите. тут на маме в обьявлениях есть

Уши, бабочка, белая рубашка и брючки....
и вы одеты!

Н.Аська Н.Аська

Слишком уж простенько.....

kalapsa тут на маме в обьявлениях есть

Только продажу нашла,ито размеры не наши....
Сыну 4года,но он мелкий у меня.

У нас есть белый заяц. Атласная рубашечка, белая меховая жилетка и шорты, ну и уши. Если что, пишите в личку.
А нам вот медведь нужен на 3 года.

А нам нужна шапочка и варежки Снегурочки, может кто предложит, в замен могу дать костюм Лисички (она же белочка )

Может кто даст или продаст нам шапочку и варежки Снегурочки. Автор, простите, что влезла в вашу тему

нам тоже заяц нужен, на утренник, покупать на один раз - жалко, могу в обмен предложить -

Ann81 медведь

и лева еще есть
размеры 2-6 лет
у меня мальчик 5 лет
жду ваших предложений

Ап......

темшина шапочку и варежки Снегурочки

есть шапочка и муфта, могу дать безвозмездно попользовать (с возвратом) - если на Химмаш за ними поедете

CoffeeMilk

Я вам в личку напишу

А есть у кого Зайчик на Годик???
Особенно ушки интересуют-у меня аж 2 пары-но все ободком-он стянет полюбому)))

Звезда Востока автор темы все мальчики -зайчики.Банально

и у нас, причем уже 2-й год
А мне нужна лиса для 6-летки, очень...

вот что нашла у себя-заяц на 4 года примерно. на фото дочке 3,5.она около 100 рост. И еще она забыла браслетики такие же меховые с мишурой надеть)))
еще есть мышка)))
Меняю на ДЕтские книжечки!!!

мамочка2деток -заяц

Ой, а почему хвост такой длинный????

Вот нафига в садиках каждый НГ такие заморочки с костюмами придумывают для родителей и детей?!
Ну, оденьтесь просто красиво, празднично, нееет надо нам костюм именно зайчика/мишки/лисички/снежинки/снеговика/и т.д. и всё тут.
Достало уже наблюдать как мамочки в мыле некоторые бегают в поисках нужного костюмчика для чада.
Наболело, простите

не Я Вот нафига в садиках каждый НГ такие заморочки с костюмами придумывают для родителей и детей?!
Ну, оденьтесь просто красиво, празднично, нееет надо нам костюм именно зайчика/мишки/лисички/снежинки/снеговика/и т.д. и всё тут.
Достало уже наблюдать как мамочки в мыле некоторые бегают в поисках нужного костюмчика для чада.
Наболело, простите

+++ у меня вот сын хотел быть роботом бамблби, в прошлом году-бабайкой. а пришлось банальными собачкой и зайчиком(((

аноним 1 Ой, а почему хвост такой длинный????

ой не знаю-костюмы нам от племянников достались))))

аноним 1

Фeникc

ну хоть есть со мной согласные

не Я Вот нафига в садиках каждый НГ такие заморочки с костюмами придумывают для родителей и детей?!

вот и меня бесит, нам в садике тоже заяц нужен...... у нас этих костюмов - полная полка в шкафу, ну куда еще заяц, беситттттт

и мне тоже костюм зайца нужен, на утренник. сыну 4 года, но подойдет и размер на 3 г. может кто продает недорого?пищите в личку

Есть медведь белый и заяц.Отдам за комнатные цветы.Пишие в личку.А нам нужен СНЕГИРЬ .Может есть у кого??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы