Тема закрыта

Причина: 0

Маскарадные костюмы для ВЗРОСЛЫХ

Товарищи, где у нас в городе можно взять маскарадные костюмы для взрослых? или купить, или напрокат?

Или может быть, есть магазин каких-нибудь маскарадных элементов-атрибутов?

ГУМ последний этаж, + отделы Сеньор Прикол, магазин На карнавал, La Carnaval. В написании могла ошибиться, елочные базары + КОР открытый.

да есть в карнавале не помню как магазин называется там карновальные костюмы для взрослых на прокат знаю что на 2 этаже

К нам заходите, есть костюмы для взрослых и всякие прикольные аксессуары для вечеринок www.tiiya.ru/magaz/163

В прошлом году брали на прокат в Мимикри.

МИМИКРИ дресс-клуб (карнавальные костюмы)
адрес: г. Екатеринбург ул. Восточная 7г оф.304 (ТЦ "Центр Восточный")
телефон: сот.9122724464(343) 2222-708
www: www.mimikri.ru
директор: Шакирова Ангелина
режим работы: 11.00-19.00
воскресенье-выходной

лунатик05
да есть в карнавале

у меня подружка им на заказ шьет костюмы )))

Я покупала костюмы в интернет-магазине www.dlya-krasotok.ru )) Довольна осталась!

Себе шила в одном ателье историческое платье 19-го века. В этом ателье можно сшить хоть повседневную одежду, хоть маскарадные костюмы. Кому интересно, могу написать в личку адрес.

Fotinia

мне напишите :)

написала:)

фирма Батик

ideya
фирма Батик

а где у них магазин или только инет магазин? Так то выбрать есть из чего. Только у многих позиций фоток нет :(

посмотрите здесь www.nakarnaval.ru

Продаю костюм ростовой куклы дракончик "Жевастик" за полцены. т. 8-922-21-33-090

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы