Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь водил деток на Павловскую елку в ДК им.Гагарина?

дали нам туда билетик,вот собираю отзывы,кто ходил,как вам елка понравилась?Дети всех возрастов вместе собраны?какое представление?для малыша 2,3г нормально там будет или много деток больших?

Представления мы не смотрели. Но подарок дают там хороший!

Вишня
Но подарок дают там хороший!

это я знаю:)в прошлом году у нас дедушка просто забрал там подарок,а ребенка не водили мы, вот и думаю пойти-нет в этом году, у нас елок много что-то получается,перебор будет,поэтому выбираю,куда лучше пойти:)

Ребенок ходил в прошлом году. Елка понравилась. Подарок замечательный.
В этом также планируем - уже есть билеты.

Действительно, дети всех возрастов собраны.Но это не пугает.

Демантоид-а*
Действительно, дети всех возрастов собраны

а много детей на елке?

Мы в прошлом году ходили,но на представление не ходили нам был 1год и 2 мес., мы за это время пока шло представление нафотографирывались возле елки,сынуля набегался вдоволь.Детей много.
В этом году тоже пойдем,только кокого числа еще не знаю т.к. билеты не дали,будет известно в 20-х числах.

Народу всегда очень много и около елки обычно толкучка получается - многие мелкие пугаются и плачут, также на представлении все затемняют -а потом ррраз и громкая музыка-тоже очень многие детки пугаются....Так что решайте сами

***мама Катя***
нам был 1год и 2 мес

нам в прошлом году столько же было,поэтому туда и не пошли
а что за представление?Спектакль?

Честно, не знаю!
Мы до начала спектакля сидели в зале ,когда выключили свет, зазвучала громкая музыка мы вышли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы