Тема закрыта

Причина: 0

Елка от baby-land

А кого нибудь приглашали на елку от журнала baby-land?

что за ёлка? где это?
на какой возраст?

Интересно

я сама не очень знаю всю инфу...мы на последней выставке в Коске подписались на их журнал..а сегодня девушка позвонила и пригласила нас на елку.я так поняла, что подписчиков...вот и хотела узнать может кто еще идет?

Нас тоже на елку пригласили, мы подписывались на этот журнал, его курьер приносит. Вот вчера девушка тоже звонила, мы с лялькой сходим, хотя нам и года нет, но сказали, что с такой малюткой тоже можно прийти :clap:

Puzirik, а вы пойдете на эту елку? Сколько лет вашим деткам? И вы не в курсе, что-нить с собой надо нести, я главное запомнила, что это бусплатно..

мы идем...мы собирались на елку ю мамскую...но "пролетели"...сейчас очень рада, что так повезло и нас пригласили. С собой ничего не нужно, я только не спросила в костюме идти новогоднем или нет :( нам 1,2 год...а Вам сколько? может там как нибудь встетимся/познакомимся? ;)

Кто попал на елку? такой холод был, понятно, что из 100 чел. пришло 20 %)
Я так поняла журнал этот первый раз елку проводили? Ну неплохо для первого раза,Ю наш даже симпатичный фотограф нафоткал в карнавальном костюмчике. Сказзали, что фотки можно в редакции забрать.
Кто еще там был? Кому призенты достались, что в лототроне разыгрывали? :P

мы попали..правда опоздали минут на 30..нам не очень понравилось потому что мы совсем мелкие - 1,2 год...а елка предусмотрена была на более старший возраст. Там были с ляликами,но по моему были предоставлены сами себе, мне так показалось :( Я думаю, что елка сама по себе ничего была, но раз приглашали и малышей-могли придумать развлечение и для них.Мой нашел где то под шторой пластиковй мяч и весь вечер носился с этим мячом...Ну а так он даволен, мы тем более!
Досталась в розыгрыше книжка..ну совсем не про детей..тоже очень удивило..вроде елка детская, а подарки совсем не детские...
Думаю, что на следующий год будет все интересней...для первого раза все было хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы