Подарок мальчику на 15 лет..

Помогите с идеями? Племянник, 15 лет. Есть всякие гаджеты, как у всех. Увлекается веловпортом и брейкдансом. Сертификаты - не вариант.

шлем, защиту, перчатки велосипедные, все , что связано с увлечениями

НаталЪя шлем, защиту, перчатки велосипедные, все , что связано с увлечениями

Нет возможности померить

только подумала про это же, прочитав тему подарки мужьям . Сыну 15. Весь мозг сломала что подарить.

аноним автор темы Нет возможности померить

не уверена, что нужно это мерить
это все универсальное, он ведь не ребенок уже
сходите в Триал спорт - посмотрите

Танита Сыну 15. Весь мозг сломала что подарить.

Примерно что в голову хоть приходит? Что на ДР дарили? Может нам пригодится:)

НаталЪя не уверена, что нужно это мерить

Ну как же. Шлемы разных размеров. Перчатки тоже. Тем более всё это у него уже есть.

аноним автор темы Что на ДР дарили

планшет

аноним автор темы Примерно что в голову хоть приходит

чехол для планшета вот думаю купить, сразу что то не взяли, так и носит без него
А он все на какую то соньку копит. Чего говорю это такое, смеется и молчит. К компу наверно что то я так думаю.

Наши все радостно деньги принимают в этом возрасте тратят на свои хотелки:)

Моему 13,заказал на Нг вертолет на пульте.Играют уже вместе с мужем.))

У моих наушники вечно ломаются, всегда хороший подарок. Экипировку велосипедную: банданы, утеплённые рукава, велокомпьютер, если нет, велорюкзак, камера гоу про, снимать поездки (если у вас бюджет позволяет). Внешний жёсткий диск. Можно сертификат на урок стрельбы из лука, обучения на езде на мотоцикле и т.п.

Сертификат в любой спортивный магазин

Спросите, что он сам хочет.

Смотря на какую сумму рассчитываете. Обозначьте примерно.

я племяннику на 15 лет подарила два сертификата (сорри, видела, что для вас не вариант, но может кому пригодится). он фоткать любит, так сертификат на фотофорум (обучающий) и на фотосессию, вроде доволен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы