Подарки мужьям на НГ

Я обычно дарю что-то небольшое, приятное. В этом году только автомобильные перчатки придумала
Какие у вас идеи?

Ничего не буду дарить.

есть уже тема, не поленились бы - посмотрели

Акула_72 автор темы Какие у вас идеи?

ничего не дарю, кроме любви своей

Подарю раньше чем на сам НГ, купила билет на Уральские Пельмени! На сам НГ может подарю видео регистратор!

НаталЪя есть уже тема

Ох, да. И читала ведь я про все эти ножи и минеты
Показалось, что это было ТАК давно.

НаталЪя не поленились бы - посмотрели

Спасибо на нравоучение

купила футболку с 3Д эффектом, с тигром наверное бы ничего не дарила, но у него еще и др 1 января

тест с 2 полосочками,чуток заранее правда получилось.

это я тест с 2 полосочками

я своему парфюм подарю

термобелье или нижнее белье просто.

купила рубашку хорошую

Купила футболку и свитер, почти всегда дарю что-то из одежды, т.к. сам он себе не любит покупать.

бритву электрическу. это точно знаю что понравится, но он догадывается об этом подарке.
хочу купить пустую толстовку и заказать на ней вышивку машинную.

Джанечка заказать на ней вышивку машинную.

что напишете?

наверное столик раскладной для ноутбука.

krispykreme что напишете?

РДС-Урал
для него будет очень приятный сюрприз

Джанечка РДС-Урал

аа)) хорошо, что так, а то я думала, что-то типа "люблюнемогу" )))

krispykreme думала, что-то типа "люблюнемогу" )))

не, такой фигней не страдаем оба)))))

я подумываю о сертификате на кулинарный мастер-класс)).. но пока точно не знаю))

тоже давно ничего друг другу не дарим, лучше вложимся чтоб съездить куда нибудь да хоть на базу отдохнуть

а мой выпросил накидки из овчины в машину на сидения, блин а я хотела пеной для бритья отделаться)))

Ничего не подарю, это разве нормально, я ему и на 23 февраля, и на ДР, и на НГ всегда подарки делаю, а мне ничегошеньки. Заказала шторы, давно мечтала. Вот мой подарок себе Любимой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы