Ну что подарить???

Вот проблема сыну 2 и дочке 4. Вот что подарить. Вообще голова не может придумать. Накидайте вариантов,пожалуйста))

А у детей спросить не вариант?

Я своей дочери на 5 лет подарила двух хомячков (маленькие, джунгарские), сама не ожидала, что она будет так рада! Причем ей они не надоедают, обычные игрушки ребенок все равно на время "забывает", а ими занимается КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не по разу! У нас теперь каждое утро начинается с хомячат!
Но это только если по ребенку видно, что хочет живность (я на отдыхе поняла, когда она с маленькими котятами играла). А так забот практически никаких - насыпать корм и раз в неделю поменять наполнитель, самочки не пахнут. Потом специально завели мальчика, сейчас у нас подрастают детки . Как раз к Новому году можно будет отдавать в хорошие руки

Ририна двух хомячков

сомнительное удовольствие

Спрашивала:сын сказал:банану(любит бананы ),а дочка в магазине пазлы за 50 рэ выбрала Я просто не знаю даже,что посмотреть, куда податься. Думаю ЖД дорогу,но сомневаюсь,что интересно им будет.Больше голова ничего не может придумать.

Ameliya

сима ленд, бегемот, метро (если карта есть)

Ameliya Думаю ЖД дорогу

икеевская. дети ее любят. я периодически достаю своему из шкафа)

Ририна двух хомячков

какая прелесть,но боюсь наш папа выгонит нас вместе с этими хомячками. Да и у дочки аллергия на кошек, а вдруг и на них будет

О, и я присоединяюсь к автору, сыну два ни чего кроме жд в голову не идет

по_ганка сомнительное удовольствие

Я и сама так раньше думала

Ameliya боюсь наш папа выгонит нас вместе с этими хомячками

Наш не выгнал, сам втянулся.
А вот насчет аллергии не подскажу, не знаю...

у меня пока вариант сыну-машинку брудер типа бетономешалки, а дочке 4 года купила (по ее заказу)лалалупси русалочку которая меняет цвет волос в воде, я ей предлагала лалалупси -заьавные пружинки, но она решила русалочку

а старшей (8лет) купила мольберт икеевский, дешево и сердито-999руб, а главное это был ее заказ деду морозу

Вот если бы моя заказала чего-нибудь проблемы не было. Сыну машину на пульте управления и ей по ее заказу,а так купишь и не угадаешь,расстроится деваха. Купила ей бабушка на ДР коляску и куклу. Кукла вроде понравилась -играет, а у коляски цвет не тот,стоит пылиться

Нашим такие подарки: кухня Икея, мольберт оттудава же, снегокат, пластилин плей-до (всякие фабрики у них отличнейшие, у нас все трое сидят лепят), пижама старшему с птицами Энгри Бердс или с новогодней тематикой, не выбрали еще. Еще старшему игрушечный кулер (старый заигран до дыр))))

Мелким лучше дарить игрушки, которыми они хоть часик смогут поиграть самостоятельно, пока мама и папа рядом вполглаза за ними смотреть будут, после бессонной новогодней ночи. :)

ОСА после бессонной новогодней ночи.

а вы что ли всю ночь не спите? мы чет как пенсионэры - в 2 часа спать ложимся))))

Znayka а вы что ли всю ночь не спите? мы чет как пенсионэры - в 2 часа спать ложимся))))

В половине первого. А утром - в киношку:D
По теме - фотик недорогой подарите. Наша в четыре года пищала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы