Тема закрыта

Причина: 0

Где продают собачек с холодным носиком?

Дочь видела гле -то в рекламе такую собачку и заказала ДМ на НГ. И где ее взять теперь и скоко примерно стоит, кто-нить знает?

Продаются в "Гавроше" в "ПаркХаусе" (3 этаж), там вообще огроменный выбор этих роботов, моя заказала котика за 3500 :shock:

если не ошибаюсь www.toys-ural.ru

капец какая бесполезная игруха, одно и то же, надоела быстро моей ребенке. Скока стоит не знаю, подарок

название-то какое смешное!!!! расскажите пож-та что за собачка такая и почему у нее мокрый носик? :)

Я своей купила в МЕТРО за 1300, в Меге в Детском мире они 30 1600 продаются. Собачку гладишь, она лает, хвостиком виляет, и носиком действительно холодным целует так "чмок-чмок". Чем больше гладишь, тем веселее она лает. А если сразу носик потрогать, она чихает. Если с ней не играть, она скулит грустно так.

какая чушь

имхо цена идее рублей 200, ну то что мягкая игрушка - рублей 300-400, не больше

---
какая чушь

+1, вообще не понравилась

uni-toys.ru
кажется там тоже есть.

спасибо всем, вчера ездили в Союз-игрушку- там рекламной собачки нет (там большой ассортимент, но попроще игрухи- российские и китайские в основном) и купили ей в рез-те миленькую мягонькую собачку с носиком типа платсмассовым (он на ощупь не горячий) за 300руб.- скажем, что Дед Мороз про такую подумал и ваще он старый и у него склероз.
а так купили целый мешок всяких игрух и развивалок своим дочам и племянникам- считаю свою миссию выполненной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы