Тема закрыта

Причина: 0

Юмамская Ёлка 28 декабря 10.00. Мы заболели... может кому билетик надо?

Не выдержала ребенка моя новогодней суеты, устала и заболела... Так что мы завтра никуда не идем :( Раньше не смогла написать... Тут много желающих было, может кому надо билет - пишите в личку...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 00:00

мы тоже идем, ОЛежа, 2, 4 :)
только билетик еще не выкупили...

Мы тоже еще не выкупили.. Смущает наличие паспорта... без паспорта друзья бы могли выкупить, они там рядышком живут...

И мы тоже идем :) сынок Тимоша 2,4 мама Полина)))
А у вас детки в костюмах?

Девочки! А это куда. где такая елка будет проходить, где билеты покупать?

timama
А у вас детки в костюмах?

постараемся в костюме быть, видимо зайчиком будем, как и в садике на утреннике:)

Nаtаlie_Sunny

а где вы размер нашли, я где смотрела, все на 3-4, 4-6 меньше мне как то не попадались :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 10:47

Бабушка нам купила крылышки бабочки, осталось найти нарядное платье, подходящее к ним по цвету... и будем порхать бабочкой... :)

timama
а где вы размер нашли

:D мы еще не нашли
главное ведь уши купить...

Nаtаlie_Sunny

Уши на ободке продают в Атланте на Ботанике. Такие гламурные, с пайетками:)

МаRI
Такие гламурные, с пайетками

:))))))н,нам надо обычные заячьи:)

Мы тоже идем 28 числа, Анюта- год и 4 месяца.

Мамулечка
Анюта- год и 4 месяца.

:meet: Какие вы малявочки!!! Нам в прошлом году на первой елке было 1.5 годика... Эх, растут детки!!!

Мы идем. Я + сын Боря 1г. и 7 мес. Костюм не стала покупать в этом году, непутевая мамашка . Решила, что в следующем году буду голову ломать, там и ребенку будет уже понятно, что он "при маскараде". Билеты завтра поедем выкупать.

Uniti
Какие вы малявочки!!! Нам в прошлом году на первой елке было 1.5 годика... Эх, растут детки!!!

Ну и как ей понравилась елка?

Ей понравилась комната, обставленная домиками, горками и качельками от Элти-Кудиц... Оттуда её вытащить было практически невозможно.. Да я и не старалась, она тогда вполне логично избегала скопления людей...

Поиграла правда в снежки и опять убежала в на качельки.

Uniti
Ей понравилась комната, обставленная домиками, горками и качельками от Элти-Кудиц...

В этом году я так поняла этого не будет, совсем другая ёлка ...

Мангуста
В этом году я так поняла этого не будет, совсем другая ёлка ...

да там вроде стоят и горки и домик, знакомые ходили на концерт в ползунках, там игрушек много.

а вы маммочки как одеваться будете? Я прям не знаю, что одеть

Ну точно не в костюмы :)

timama
Ну точно не в костюмы

:) ну нарядно же все равно или в повседневке?

Ну для меня сидящей дома с ребенком повседневка это домашний холат :D
нарядное, но не вечернее платье конеш, а вообще если честно, то вопрос ставящий меня в тупик я как то недумала об этом.

меня вот интересует вопрос, как собрать ребенка к 10 на елку если он встает в 10 , 9-30
как мне его разбудить чтобы неиспортить с утра настроение, а то елка будет вся в капризах %)

Всем привет! Мы тоже 28.12 к 10.00 идём! Сыночка завут Стёпа, нам сейчас годик, будет 1 год и 1 месяц к тому времени :) Будем белым зайчиком. :dance2:

мы идем с вами, сынулю зовут Савелий, нам 2,3г. будем зайчиком или волком, по настроению:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы