Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить подруге у которой итак все есть

сабж

живую бабочку... тока её кормить придётся 2 недели... но красиваяяя

ох, думаю не обрадуется она ей

сертификат в салон красоты
прыжок с парашютом

др у нее или на нг?
у меня вот вроде тоже все есть, нууу те не все, конечно... ну вы поняли)
но вот была в полнейшем восторге, когда мне подруга подарила брелок на телефон - микроскопическую мышку из кожи ручной работы, привезла для меня из Шанхая, не знаю сколько она стоит, но я прыгала от восторга).
Тетка мне на др подарила деревянно-веревочный оч стильный подсвечник и свечу к нему, маленький, но видно что вещь хорошая, свеча с натур. маслом, попадает в интерьер, в общем оч рада.
Как то мне на 8 марта дарили банку варенья с бантиком, ну нет денег у человека на мои запросы, вот так выкрутился, а мне приятно было, тк варенье я сама не варю.
Вот видела в звездном мышей в прозрачных баночках, одеты в разную одежду, типа мышь-официант, мышь-тенисист и тд, очень забавные, цена 150р, если мышь соответствует увлечению чела, то чем не подарочек на нг.
Раньше дарили просто знаки внимания на нг, а сейчас почему то требется на подарках неприменно разориться чтоб всем угодитьСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 12:08

Хобби есть? если есть - по нему бить.

фотосессию!!!

Сходите в Ле Футур, там много всяких разностей, которых сам себе не купишь, а в подарок получить приятно.
К примеру говорящий фотоальбомчик.

Cейчас есть типа рамки под фото, туда фотки скачиваеш, и они через несколько секунд меняются.

Надо тогда уж и исходную сумму знать, а то посоветовать много что можно....

Вон на еке продают шаманский бубен и посох дождя, самое то!:D

:D точно, удивится сильно зато

богатель есть на плотинке. супер магаз. там на любую сумму можно подарок откопать.

когда нет возможности подарить стоящий подарок, дарю шары новогодние (только не гигантского размера, а то их и на елку не повесишь, и девать куда-то надо...). Сейчас такой большой выбор, в том числе с ручной росписью

LexNova
Как то мне на 8 марта дарили банку варенья с бантиком, ну нет денег у человека на мои запросы, вот так выкрутился, а мне приятно было, тк варенье я сама не варю.

Я сама так дарила банку маринованых огурцов. Человек их оччч.сильно любил:) А я любила их делать:)

сделайте ей кунилингус. богатые любят изощренные развлечения.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
сделайте ей кунилингус

Это вовсе не изощренное развлечение :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы