почта без очередей бывает?

бывает? дайте адресок?
или время когда лучше прийти?

спасибо!!!

к открытию приходите

На пальмиро тольятти с 8 до 11 чаща всего нет народа)))

Я вчера на восточке в 8 была, очень быстро, получила плсылку в 5 минут, они там втроем работают

глав почтамп до 22.00 работает

зависит от того, что вам надо сделать. у нас отправить-получить посылки - одно отделение, отправить заказные письма-другое, а получить-третье, рядом с домом.
там, где посылки -всегда очереди (а уж перед НГ ).

В субботу утром никого не бывает, несколько раз так попадала. Хотя все в одном "окошке" - и получить/отправить, и оплатить...

Незлая и оплатить..

вот меня всегда поражают на почте товарищи с квитанциями...оплатить что ли больше негде? через интернет-банк, через расчетный центр, в сбербанке в конце концов...у нас на жби с почтой всегда жоа полная, так и там умудряются с квитанциями стоять
по теме - меня только главпочтамт устраивает, если нужно отправить заказное письмо

сейчас на всех почта труба..... отправляют посылки, получают.

НаталЪя вот меня всегда поражают на почте товарищи с квитанциями...оплатить что ли больше негде?

+++видимо,люди не ищут легкий путей из-за них всегда очереди километровые

У меня было неск ситуаций, когда на почте было 2 чел передо мной, но это было в пятницу летом вечером. А так у нас в 27 ПО всегда очереди....и работает 1 окно, заказные письма перестали принимать(

Меня интересует другое, что в таких количествах люди пересылают в посылках. Ну одно логичное объяснение я как-то видела, мама отправляла сыну в армию посылку с продуктами, включая ананас. Ладно, это понятно, побаловать ребенка захотела. Но что остальные то пересылают друг другу, между городами? Вроде сейчас ни с чем дефицита нет, или я чего не знаю?

сегодня на главпочтамте днем очень мало людей было
посылку отправляла - вторя в очереди была

Бывает! На главпочтамте днем в будний день отправляла, никого не было (пары человек не считаю). Даже на нашей местной почте на Волгоградской последний раз была, тоже человек 5 всего было, не поверила своим глазам!

аноним Меня интересует другое, что в таких количествах люди пересылают в посылках.

интернет-магазины, совместные закупки, орифлейм, эйвон и тыды...всякие посылки наложенным платежом пенсы выписывают по рекламе в газетках...посылки в тюрмишки, в поселения
шмотки старые от одного ребенка посылкой троюродному племяннику в другую область...
одна бабушка носочки связала - второй подруганьке шлет

аноним или я чего не знаю?

видимо не знаете и вообще -вам какое дело кто куда и что отправляет????

завтра нужно наведаться......,
а то как зайду - человек 10 стоит...... правда захожу на химмаше

в 27 ПО постоянно ж.... (засада). На главпочтамьте в субботу в 9 утра хорошо.

На Большакова-Декабристов всегда мало народу и женщина такая работает я даже не знала, что такие душевные тетеньки на почтах бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы