Письмо деду морозу-куда отправлять?

По какому адресу,что бы ответ пришел?Вы посылаете письма настоящему деду морозу?Ждете ответ?Получаете?

БумажныйПараход автор темы настоящему деду морозу

дак его не существует!

очередная Фея

Ну это то понятно.

А!У меня мама с братом отправляли письмо,так просто на почту отнесли с обратным адресом.А ведь ему потом ответ пришел!!Мы с дочерью тож отправили,мало ли.Адрес не писали,только имя получателя

у меня племяннице просто в почтовой коробке приносили подарки от ДМ
ща продаются красивые конверты-письма от ДМ- их можно в почтовый ящик положить просто
или я не о том?

Можно на почте сразу ответ заказать :) вроде рублей 130.

Купила в Живом слове письмо ДМ С дочкой написали-нарисовали, а оно в почтовый ящик не лезет Согнуть жалко, а что делать-не знаю

если хотите получить письмо от Деда Мороза, то это платно, а так адрес можно в инете найти, мои мальчишки писали ту да в Великий Устюг, но ответа не пришло

Да я ответа особо и не жду и дочь как то тож,ей главнее что б подарок подарил,который в письме заказала)))Но если вдрууууг,то ваще прикольно будет и неожиданно

в морозилку складываем всей семьей

А у меня сын написал письмо и положил в конверт без марки( от премии остался). Написал кому, куда и свой обратный адрес, чтобы Дед Мороз знал куда именно надо нести подарок. Написал цветным карандашом корявыми печатными буквами и бросил на почте в ящик. Я и забыла про это. Думала на почте выкинут в урну. Ан нет. Через несколько дней открываю с сыном свой почтовый ящик, а там лежит его письмо. А на конверте написано :"Доплатить 12р 60коп за марки

Муж сам напечатал и красиво оформил. Положили ответ вместе с подарком под елку. Муж подписал от фонаря, что-то типа:" не могу спешу надо еще к Ване и Вове занести подарки". Как раз в соседнем доме жили Ваня и Вова. Сыну было лет 7. Я уж думала он понимает, кто Дед Мороз. А он нам притащил письмо и реально поверил, что письмо от ДМ. Потом еще спрашивал у Вани, был ли у него ответ от Дед Мороза

Bugagа прикольно будет

ну так купите на почте , заполните данные ребёнка и пусть радуется, когда ответ придёт, самостоятельно вскроет и прочитает, ну или вы прочтёте, там будет обращение какое вы в бланке напишите, можете написать как дома зовёте

tanchjk ну так купите на почт

Ну так сделаю,когда надо будет ;)

вы спросили - я ответила

tanchjk вы спросили - я ответила

Что я спросила то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы