Дочь просит ши-тцу на НГ. На крайняк игрушечную.

Сходила на свою голову с дочкой в Птичий рынок в ноябре( Дали нам погладить ши-тцу, щенка. Все, ребенок написал Деду Морозу письмо. Просит ши-тцу настоящую или хотя бы живую.
Живую - не вариант, дома рыбы и 2 кошки. С ними забот хватает.
Игрушечную - не знаю, где найти. Уже по китайским сайтам даже полазила, их же национальная порода, - нету мягких игрушек(

А дочь мечтает, как она будет из длинной шерсти заплетать косички собачке(

ойёй... моя мальтезе просит ну мы с ней договорились что когда она в школу пойдет я обязательно куплю такую собачку 9если не передумает)..игрушку мягкую поищите у гуливера и адоры часто бывают серии собак как настроящие

вот смотрите что в яндексе нашла
xpodarok.ru/catalog/175/821/
dachtorg.ru/catalog/177/
я правда не знаю какие они по размеру и какого качества :(

anika //у нас настоящая ши-тцу, но шерсть для косичек - это стрижем, только хвостики на голове//

Много с ней хлопот? Ходит на пеленку? Ест много? Линяет?

Чудо природы©

Да, похожие, позвоню им, узнаю. Спасибо.

Аноним автор темы Много с ней хлопот? Ходит на пеленку? Ест много? Линяет?

как со всеми животными-достаточно ))) у неё шерсть длинная, расчесывать,мыть это жуть, (по воспоминаниям о коккере с длиннющей юбкой) собаке нужен хороший выгул,корм, регулярные профосмотры и прививки, мытье и груминг, ну т.е. ежедневное расчесывание и гуляние это минимум

Женский род

Хорошая идея. Посмотрела - очень красивые там собачки. Спасибо за наводку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы