Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке 11 лет?

Вообще всю голову сломала, даже не знаю, что подарить. Куклы наверно уже все, вышла из этого возраста. Книги я не люблю дарить, знаю, что не порадует ее такой подарок. Одежду ей и мама купит. Косметики детской очень много у нее. подскажите пожалуйста.

Мамулечка
Одежду ей и мама купит

бывает что мама не купит такую какую вы подарите, нас вот всегда просят девочкам что то из одежды дарить, можно пижамку, можно набор нижнего белья (сейчас такое красивое все есть на девочек), можно из Глории джинс что то подарить, симпатичное и как раз для такого возраста модное, там столько мини юбочек, красивых,

Путёвку в детский лагерь купите. Мы с женой отправляем на каждые каникулы. И ребенок доволен и мы отдыхаем ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!

Добрый папа
утёвку в детский лагерь купите. Мы с женой отправляем на каждые каникулы. И ребенок доволен и мы отдыхаем ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!

Хорошая идея! Но моя племянница занимается художественной гимнастикой, она и так на лето уезжает на сборы на юг.

мы сестре моего МЧ (ей 10) подарили цепочку золотую, естесственно тоненькую, коротенькую. Смотриться аккуратненько и хорошо

Я племяннице своей дарила сериал на двд элен и ребята, очень довольна. Сейчас хочу попросить посмотреть понастольжировать

серёжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы