Тема закрыта

Причина: 0

про подарки на Новый Год

Всю голову сломала как отвечать на вопросы товарищей, друзей , коллег, когда те спрашивают, чем порадовать на НГ - безусловно, что есть те кто и не спрашивает, но вот что отвечать этим та, когда знаешь что шибко много не запросишь (субординация и все такое) да и бюджет ограничен - зачем людей напрягать...?
Уже даже в асе подписала "Хочу "The Best" Tina Turner, сборник стихов Ахматовой (чтоб максимально все-все-все), духи сладкие и восточные, блендер, котенка шотландского вислоухого , мышь беспроводную черного цвета" - чего еще хотеть та ?
А что хотите Вы, поделитесь мыслями, а то я может быть тоже это хочу и не подозреваю даже ...)
Ну и вообще топ чтобы помечтать и отвлечься

Вчера в ювелирный зарулила и решила, что мне край как необходим каучуковый шнурок с золотой подвеской :)

kukla.Nata (natal.ka)
Вчера в ювелирный зарулила и решила

а я в Гипфел и решила что хочу фондюшницу. Только вряд ли желание сбудется, мама бы подарила, но я ей уже заказала хороший термос

неЛеди
и решила что хочу

вспомнила, как в детстве играли с подружкой на телефоне часами: "а мне папа купил..." , чего мы только не имели..... :D

kukla.Nata (natal.ka)
чего мы только не имели.....

да как то ничего не хотелось, нужен был термос, я и заказала. А вчера по магазинам прошлась, люди носятся, все сметают, все в мишуре, подарках, про жрачку ваще молчу :shock: и меня торкнуло.
Советую автору пройтись самой по магазинам, так ж е может чет всплыветСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 12:47

Смолуша
не заказываю

я по собсвенной инициативе тоже не заказываю, близким не заказываю - видимо люди предпочитают спросить чем мучиться, оч спокойно к этому отношуь, т.к. знаю чем порадовать близких, но вот чем порадовать коллегу ? Может мой подарок уже будет у него 5937 ым ?

неЛеди
пройтись самой по магазинам

было б время (((

машину хочу, чтоб себе лично, а не на семью
хочу путевку на мальдивы, чтоб семьей
квартиру хочу, нет,коттедж за городом с полным штатом
ну а по мелочи, так, золотишко, брюлики, сумку для пятизвездника
че б еще похотеть-то?

Эгоиста
сумку для пятизвездника

а то без нее на мальдивы не пустят :D

скромнее надо быть девушка )))

квартиры, машины... - ни кто не подарит
а вот путевочку, одной, да на отдых я ХОЧУ с бОльшИм удовльствием получить.....но видимо так и предтся реализовывать это самой ;)

чот Вы все хотите так много ))) - эти подарки долго реализовываются

а вот так что бы ррраз и купил ?

EHOT
помечтать

Мечтаю: если бы могла любить духи, то хотела бы суперские духи какие-нибудь...

А вообще - из того, чтобы "раз, и купил" - какие-нибудь суперредкие и супервкусные конфеты, которые себе купить за ради попробовать - жаба давит. Или например, трилогию "Людей-Х" :) или "Пиратов Карибского моря", только обязательно хороших, с отключаемым русским переводом, и обязательно качественно дублированные. Или новый чайник (старый уже надоел, да и оплавился местами %) )...

Во-о-от... Щас еще подумаю :)

Я была бы рада подарочным сертификатам почти куда угодно :) В косметические салоны и салоны красоты, где можно подстричься - точно.

я хочу фотосессию, поход в косметол. салон и водонагреватель, а еще чтоб проснуться 1 января, а в квартире бах и ремонт весь-весь сделан!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы