Что хотелось бы найти под елочкой (или о чем мечтают женщины)

Дорогие дамы, давайте помечтаем что хотелось бы Вам найти под елочкой в этот новый год?!
Очень много тем что подарить мужу, МЧ и т.д. а вот что хотят женщины?!

Ну.. под елкой, не под елкой, а хочу получить довольно прозаические нужные вещи. Большую удобную гладильную доску, новый зонтик-автомат, махровый халатик теплых тонов, белую шапочку...

Денег чтоб закрыть ипотеку

Кобра хочу получить довольно прозаические нужные вещи. Большую удобную гладильную доску, новый зонтик-автомат, махровый халатик теплых тонов, белую шапочку...

я совсем не хотела бы получить нужную вещь...
если никак, то только личного пользования))
душа просит подарка -сюрприза для души.. и чтоб это для души было угадано без моего участия.. ))

Я хочу кольцо от Стефана Уэбстера
Но не получу (((

Данилара новый позвоночник, правое плечо и правый голеностоп.

мне тогда поджелудку

А я просто хочу колечко с топазом, а то сережки есть, а колечка нет

Если личного пользования то всегда рада ювелирным украшениям в тч брендовая бижутерия (кулоны серьги браслет кольцо и тд) и люблю пижамки красивые и качественные от хб до шелковых любые хоть сорочки хоть брюки с рубахой. Если не личное то хочу блинницу *)

Духи любимые закончились. Очень хочу.

Vilyaka Я хочу кольцо от Стефана Уэбстера

это одно такое?
Хочу сама шармы к пандоре, сертификат в салон красоты на много - много денег

Незнаю что хочу, муж постоянно что то дарит. Аааа, на море хочу, но муж не может. А одна не смогу поехать

Вот чего я точно не хочу никогда - это сертификаты. Получается, меня лишили выбора и подарили салону. Или магазину. Обязали потребить именно их услугу, даже если в другом - лучше. Давайте уж тогда деньгами, раз фантазии нет. Убла б того, кто сертификаты выдумал.

Хочу духи, билеты на концерты любимых групп и... что-нибудь ещё)))

Кобра Вот чего я точно не хочу никогда - это сертификаты. Получается, меня лишили выбора и подарили салону

а я просто хочу много косметических процедур, а деньгами на другое пойду потрачу
Ну и если на то пошло, я вот промолчала что гладильная доска на НГ - это самое кошмарное что мне можно подаритьь

Можно мясорубку :)

В данный момент жизни,хочу- абонемент в спорт зал с бассейном, сертификат в салон красоты, ночнушку красивую и фен новый.
Надеюсь хоть одно что то получу)

а вы помечтать или реальные вещи?
если помечтать- хочу годовой абонемент на все концерты в Космосе и Максимильянсе
если из реального - то всё уже сбылось, хочу только салют на пляже, но думаю, он и так будет

рендж ровер хочууууу рядом с елкой, под ней не надо

Хочу колечко тиффани дизайна паломы пикассо. Надо купить пожалуй, пока есть в наличи
www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx

Думала думала, что хочу для души и не смогла придумать а ведь хочется подарок)))

У кошки две когтеточки, а она дерёт их и обои во всех комнатах . Хочу чтоб у неё совесть проснулась и она обои переклеила

Себе хочу духи и билеты в муз. комедию на "Екатерину Великую".

Я тоже шармиков-павешек назаказывала "деду морозу", сказал искать на елке

Oga-Oga колечко

красивоеэээ
под ёлочкой сундук с деньгами хочу( пару миллиончиков и я счастлива!)

мечтаю о комплекте frey wille

Часы хочу с керамическим браслетом скаген, мышь к ноуту беспроводную и духи иссей мияки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы