Тема закрыта

Причина: 0

Поменяемся ??? (про НГ представление в Кукольном театре)

В общем, имеется два билета на Снежную королеву в кукольном театре на 30 декабря в 11.00, ряд 7, с подарком. А у нас вояж вдруг наметился. Хочу поменять билеты на:

1. тот же кукольный, на любой спектакль, но до 27 декабря включительно, или после 5 января
  2. какая-нибудь другая хорошая елка с 25 до 27 декабря включительно, или после 5 января
  3. ну или продам эти билеты, если не будет желающих на обмен :)

У меня есть билеты на Снежную королеву на 9 января 11 часов, ряд 8, но по-моему они без подарка. Мы в этот день тоже скорее всего не сможем пойти. Живу на Ботанике. Тел. 8-922-1000-912

TAnya!! Пожалуйсто, продайте мне. Очень нужно дочка хочет у нас на 29, а у неё выступление в театральной, потом мы уезжаем.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:43

Имеется два билета на Снежную королеву в кукольном театре на 29 декабря в 13.30, ряд 9, с подарком. Хочу поменять билеты на другой день только до 31 декабря. Желательно Снежную королеву. Или продам если не поменяю.

Очень хочу билеты купить!!!!! можно один или 2 билета!!!!!! Продайте кто-нибудь!! Мой телефон 8-904-981-5584 Татьяна если что звоните !!

*TAnya*
ну или продам эти билеты, если не будет желающих на обмен

anikka
Или продам если не поменяю.

Я готова купить 2 блета. Пишите в личку, куда подьехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы