Съедобные игрушки на Елку

Может кто подскажет,где купить такое?Конфетами и шоколадом не хочу украшать, а вот печеньецем-пожалуй. есть ли подобное в продаже?типа фигур-пряничных человечков и т.д.
самой сделать...испечь...ну я не спец в этом деле.хотя наверное так лучше конеш...

в икее имбирное. в ашане сегодня был мармелад харибо в маленьких пакетиках - специально для украшения елки

мамочка2деток автор темы самой сделать...испечь...

конечно сами сделайте, тем более у вас старшая трехлетка, ей бы очень интересно было бы учвствовать в такой затее
Недавно в этой теме www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/527803/8.html Elmo показывала свое печенье из соленого теста - красота!

мамочка2деток автор темы Съедобные игрушки

А ребенок их есть потом будет?

мамочка2деток автор темы самой сделать...испечь...ну я не спец в этом деле.

ой,да ладно, там делов-то ;) вамне на продажу, а для семейной радости - обязательно получится, попроуйте ;)
если нет,то в икее имбирное с дырочкой было раньше, есть домики пряничные, из самого простого - обернуть мандарины-яблоки цветной фольгой

made in Siberia А ребенок их есть потом будет?

ачотакова?

krispykreme конечно сами сделайте,

ох не знаааю.
В прошлом году делали как раз из соленого теста-несъедобные конеш-но они почему то тяжелееееные оказались(((

made in Siberia А ребенок их есть потом будет?

Конечно)))
Я и не хочу стекло вешать-боюсь, термитики мои разобьют(((
Конфеты не хочу-так как нельзя много слоадкого-
а вот

KraSа ашане сегодня был мармелад харибо в маленьких пакетика

mыmrik икее имбирное с дырочкой было рань

посмотрю!спасибо!!!

я раньше пекла сама из обычного песочного теста,пока у нас не появился пес,они с кошаком обожрали все печенье,уронив елку с тех пор не украшаем

мамочка2деток автор темы Съедобные игрушки на Елку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы