упаковка подарков????

добрый день! покупаю подарки для группы детишек из детского сада. для упаковки придумала купить эко-сумки (пригодятся потом и веселые). нашла только 3 штуки. сумки-клубнички. бывают разные и клубнички и виноград , другие фрукты, рыбки, животные. так загорелась, но в инете только либо из Украины заказывать, либо из Америки, либо в телемагазине за 150руб...в магазине, где я встретили 3 штуки (надо 19) они за 70 руб!!! может кто-нить встречал многоразовые хозяйственные сумки до 100 руб?? спасибо

www.sima-land.ru/search/kozhgalantereya/sumki/sumki-hozyaystvennye/sumki-hozyaystvennye-iz-tekstilya/
по 35 руб, смотрите пометку "есть в гипермаркете"

спасибо!!!

какие-то неуместные сумки ((

в магазине постоянных распродаж посмотрите, там бывают!

krispykreme

в чем неуместность? лучше купить пакет чтобы выкинуть?упаковочная бумага тоже в мусор...чтобы вы уместного предложили?

strekoza11

магазин постоянных распродаж это где?

мама_Лады лучше купить пакет чтобы выкинуть

да, уж лучше новогодний красивый пакетик со снежинками/елками/дедморозом/снеговиком... чем какие-то летние сумки с цветочками...
а еще "лучше"

мама_Лады автор темы многоразовые хозяйственные сумки

krispykreme

я вас не понимаю, либо вы меня не поняли.это и есть многоразовая хозяйственная сумка.и в магазин и вторую обувь носить...а апельсинчики чем не новогодняя тема? можно мишурой обернуть

мама_Лады можно мишурой обернуть

не морочте голову, купите обычные новогодние одноразовые пакеты. кому дома нужно складировать эти хозяйственные сумки?

по мне тоже лучше новогодний пакетик...
хоть и выбросить потом- но все равно они больше в тему, чем эти сумки...

вы эти сумочки живьем видели? Они только на картинке такие красивые. И в свернутом виде еще ничего:) А так-то качество не оччень, да и размер у них достаточно большой для детских подарков в садике. У вас большие подарочки-то?
Вот реально лучше уж пакетики новогодние бумажные. И дешевле будет. И родители потом обсуждать долго-долго это не будут.

Дара качество не оччень, да и размер у них достаточно большой для детских подарков в садике

+1. У меня много таких сумочек разных. Но новогодний подарок детям упаковывать бы в него не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы