Тема закрыта

Причина: 0

Нужен баллончик с краской-инеем - кракелюры на стекле сделать - где купить?

Если я не очень понятно выразилась - такой пульверизатор, который на стекле оставляет зимние узоры. Чтобы только потом можно было бы смыть.

Где купить? И сколько это стоит примерно?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:05

Иней, что ли. Почти везде есть, где новогодним торгуют. Сколько стоит, не знаю, т.к старые запасы еще есть.

Сеньора Акварель
Иней, что ли

Ну, да! Но я нигде не видела! В ЦУМе, в Успенском что ли? Или где?

Я в Литере в Карнавале видела

в оби купила в прошлом году. в этом году точно стоят какие-то балончики, но не приглядывалась, такой именно или нет. (бывают не только для стекол, а для объемного оформления, хлопья и т.п.)

дама в зеленом платье
бывают не только для стекол

Бывае иней и снег. Потом еще покупала серпантин. Но сейчас, может еще что придумали. Потому-что, баллончиков много стоит. Может одинаковые, а может и ассортимент такой стал. Я близко не подходила. Так, издалека только.
Я в Дирике видела, на 2 этаже.

Всегда такие штуки бывают в Метро, Мегамарте, ОБИ, может и Ашан. Ну и магазинчики, где флористическими штуками торгуют и упаковкой (я только на Хомякова знаю такой).

Сеньора Акварель

ой туут в банане видела жидкий серпантин и снег разноцветный причем :))) вы мне не расскажите что енто такое?

Новичок
жидкий серпантин

Мне не понравился.

Новичок
снег разноцветный

Больше для композиций рождественско-новогодних. Для украшалок всяких.

А зачем стекла портить? :D :D :D

Покупала в мегамарте. Целый почти баллончик. Можете забрать )))

А зачем нужен жидкий серпантин и как им пользоваться?

Балончики с краскрй...........................................................РУЛЕЗЗЗ!

рамстор в карнавале

Пассаж
3 этаж

в мегамарте есть...серебристый и золотистый...еще иней...не больше 100 р.

сегодня видела в ДМ в Меге. 160 рублей вроде. Стоит прям на кассе

Спасибо всем - купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы