А вы во дворе делаете горку?

Просто интересно, делаете ли своим деткам ледяную горку в своем дворе?
Хочу в этом году попробовать - агитирую других родителей, чтоб поддержали))) Ведь если строить, а главное заливать то нужно "всем миром"

И я очень хочу, но пока дальше разговоров дело не зашло(((

мы строили, объявления написали, когда будем делать, собиралось вроде много народу, а в итоге только три семьи пришло
и на утро "умные" люди у нас ее всю истоптали
мы живем на первом этаже, счетчиков на воду нет, поэтому от нас заливали, а вообще пытались раздобыть ключ от комнаты где уборщицы воду наливают в подъезде, но нам так и не дали
Горку мы сделали, но наш ребенок так и не стал на ней кататься
в этом году снега еще не много выпало, а так тоже мысль была уже

Если горка не огромная, а для малышей, то строить и заливать ее - на двоих работы, если снега достаточно. У нас во дворе каждый год две женщины вдвоем строят и из шланга заливают. Примерно часа 3-4 уходит, потом еще раз проливают, когда первая вода подмерзнет.
А огромную ледяную обычно не строят - поубиваются без перил-то.

MarLap и на утро "умные" люди у нас ее всю истоптали

Меня всегда такие хулиганы выводили из себя. Ну вот что им надо? Если не делаешь, ну не рушь ты, так сложно чтоли?
Во дворе пока горку не делают, начнут присоедимся. Мальчишки крепости свои пока строят.

PаVa Если горка не огромная, а для малышей

да вот такую и хочу)))

Mrss на двоих работы

детей во дворе очень много, хочу родителей активизировать

да объявление - это дело

я строю своим детям каждый год начинаю всегда одна ,потом подключаются остальные сегодня накидала малость снежка да ящеки в основание А на счет " хороших" людей которые ломают каждый год сторою и приходится гонять ведь не жалко катайтесь когда готова будет ведь нет пока строишь раза три приходится ченить "умники" они всегда найдутся сами не могут и другим мешают.... удачи всем

Да, в этом году строим, начали в прошлые выходные, весь снег соскребли с площадки, в эти продолжим, тк снега навалило много! Так что ледяная горка детям будет. Еще мы у пластиковой пристраиваем выкат подлиннее и с поворотом!

Мы как-то пытались делать - построили и даж залили на 1 раз, а на следующий день ... погулял мини-садик и, несмотря на объявление, что горка еще не пролита и вроде как они даж заинтересованы должны были быть, горку они раздолбали. По второму кругу пробовать не стали, стали ходить в другие дворы

Во дворе не заливаем, есть несколько горок...а загородом-каждый год, муж один с этим справляется))
В этом году и коток заливать для сына будем))

Да,
Но я только на скидывание снега способна..А далее уже остальные подключаются и заливают...
Но самое интересное, пока не начну накидывать - не начинают

Два года назад вообще с подругой чистили всю площадку...Муж лабиринт сделал... Снега было много

Меня единственное во всем этом мероприятие вводит в ступор вопрос от мамочек мелких детей: А зачем ты это делаешь? Тебе что заняться не чем?
Вот даже не знаю что ответить им...просто улыбаюсь и кидаю снег дальше

делаем, точнее соучавствую второй год. делает замечательный папа дочки, вчера помогал еще какой то папа, его вообще первый раз во дворе вижу.
хотят еще типо каточка подзалить.

Джул Морковкин Меня единственное во всем этом мероприятие вводит в ступор вопрос от мамочек мелких детей: А зачем ты это делаешь? Тебе что заняться не чем?

моему будет 3. пап ровесников на это безобразие уговорить не могу. все ленивые.
хочу купить лопату и подчищать двор. ребенку гулять так интереснее, особенно вокруг каручели и качели.

Джул Морковкин Муж лабиринт сделал...

прикольно.
можно 2 крепости и в снежки играть )))))

два года подряд делали сами, только своей семьей. но пару семей потом смотрю выходили, выливали несколько ведер воды, ремонтировали немного. в этом году смотрю, уже дед сосед со своим внуком начал накидывать на нашем месте, где обычно строим :) вот, видимо главно пример подать, а там глядишь и подтянутся люди.

сделано с душой вот, видимо главное пример подать, а там глядишь и подтянутся люди.

будем пробовать!!!

Там,где раньше жили,там один папа с руками строил зачетную горку.. Потом всем двором выходили заливать, семьи и с детьми и кто без детей,чисто потусоваться с соседями... С коньячком,с винцом..Потом вся детвора до марта каталась..

Да, во дворе всегда две горки делают добровольцы из жильцов ( в этом году планирую присоединиться) высокую и для малышей, плюс футбольный корт заливают и превращают в каток

спасибо)
Ответы воодушевляют!

У нас УК горку делает и елку ставит (по вечерам гирлянду включают). Горка достаточно большая, катаются все и малыши и взрослые. В этом году каждая снежинка на счету, не из чего пока делать :(

За городом и горку строим, и каток заливаем.
Если снег останется- ледяную чашу к каникулам забабахаем.
Будет у ребенка индивидуальный снежный городок с елками и прочими прибамбасами.

У меня муж во дворе второй год горку заливает. Но у него работы не много, т. к. уже есть большая деревянная горка. Он облепляет ее снегом и заливает водой. Приходится делать это примерно каждые 2-3 дня. Т.к с нее начинают кататься на санках и снегокатах.

мы начали строительство горки вчера, муж обещал сегодня закончить, дети ждут

мы делаем,но у нас свой дом )))
горка прошлогодняя

да, воодушевившись мы сегодня начали))))
Написала я объяву, но вышли две мамочки с которыми я конкретно договорилась, остальным наверно нужно время "на раскачку"

накидали, утрамбовали, залили......)))))
завтра второй раз будем заливать

вандалы надеюсь обойдут стороной))))

шли мимо увидели как группа пап, мам и деток строят горку во дворе присоедининились..завтра продолжим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы