Подарок мальчику на НГ (4 года)

Спросила мама у моего сына, что тебе подарить на НГ. Он попросил кухню с посудой. Типа готовить будет. Мои тараканы в голове проснулись, он же мальчик... какая нафиг кухня Что предложить, как альтернативный вариант? И второй вопрос- у ваших мальчиков есть "девчачьи игрушки"?

МАМОЗЕР автор темы попросил кухню с посудо

мой тоже попросил...будем дарить, а что такого?))
грит, поваром будет...пусть готовит)) везде, где бывают кухни детские, сразу бежит играть

я создавала подобную темку))) у многих мальчищек, как показали ответы - есть "девчачьи " игрушки)) у моего тоже есть кухня с посудой, правда мой сын помладше - ему 3,4 г. А так почему бы и нет??? Это его желание - пусть оно исполнится)))
ПЫ Сы купили не так давно швейную машинку ребенку - он давно хотел)))

У меня просит тоже) купили уже - это от бабушки подарок будет) а от свекрови набор посуды 4,5 нашему

присмотрела вот такие варианты

таак картинки не добавились, попробую еще раз

не получается добаить( ну ладно. А вы что планируете подарить на НГ сыновьям?

а что такого в кухне для мальчиков? даже взрослые дяди работают поварами (и прекрасными), почему бы мальчику в кухню не поиграть? Моя дочь с удовольствием играет роботами, танками, пистолетами, машинами.

тоже есть посудка у сына(3,6) и еще куколка, специально купили чтоб одеваться учился, он ее таскает иногда, на горшок усаживает или кормит, иногда сказки ей рассказывает, хвалит или ругает. Учится заботиться. У них даже в садике такие занятия есть.

Деду морозу в письме про метро написал дед мороз до сих пор ищет от нас с папой набор черепашек ниндзя на мотоцикле.

МАМОЗЕР А вы что планируете подарить на НГ сыновьям?

вот кухню с посудой должны дедушка с бабушкой подарить
от нас и Деда Мороза: лего пиратский корабль, лего паровозик, парковка, Салли ( из корпорации монстров), экскаватор на радиоуправлении...вроде все)
еще забыла - интерактивная собачка - робот)) но это от работы подарок

МАМОЗЕР

ой))) ну я дарю: 1. сын мечтал об обезьяне хасбро)))) - получит))) 2. Большой подъемный кран 130 см примерно - врать не буду, на пульте управления. 3. Конструктор здание пожарной службы Томика. 4. Собственно пожарная машина брудеровская большая. 5. Ночник собака))) и вертолет - думаю правда его подарить другу сына)) а то слишком дофига всего)))

наш в письме у Деда Мороза попросил машину на радиоуправлении. А у нас каждый день просит что- нибудь новое, вчера попросил ракету)))

у нас тоже разное просит))) Смекнул видимо пока Новый год надо пользоваться моментом., но в письме деду морозу черепашек нидзя нарисовал. Купили и мотоцикл в придачу. 4,5 года Девчачьи игрушки тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы