Снеговик. Как сшить костюм на ребенка?

Помогите! Может кто то шил. Хочется объемный круглый костюмчик. Но как?

Неужели ни кто не шил? Девочки, выручайте!!!

мальчику?

шила обьемный, как платишко, набила холофайбером где низ, прострочила и грудь набила, сшила миленькую шапочку, флис купила с голубыми снежинками, дети мой костюм обсмеяли, они были в магазинских белая накидка и шапочка. так что подумайте, да еще в моем жарко

купила за 300руб в семье и не мучалась

не хочу "магазинский". сшить то его совсем не трудно, главное понять с объемом, как создать его этот объем.

шьете мешок с подкладом, в нижний ярус холофайбер, фотку завтра выложу

для девочек отличный вариант.

У меня знакомая делала костюм снеговика из синтепона ( в тканях продается разной толщины). Шьете мешок, дырка для головы и для рук. Пояс, а по низу резинка, чтоб не прямо висело, а присборено было.

миленько, на пьеро смахивает

суперм@м@ У меня знакомая делала костюм снеговика из синтепона ( в тканях продается разной толщины). Шьете мешок, дырка для головы и для рук. Пояс, а по низу резинка, чтоб не прямо висело, а присборено было.

мы так же делали для корпоратива. присбаривали на шее, в поясе и снизу

Шила в прошлом году: купила белую фланель (не синтепон, в нем жутко жарко, это я взрослому на НГ пару лет назад шила), сшила как бы мешок, вставила резинку по низ и где пояс, присборила; рукава и снизу резинка, 3 большие пуговицы по центру; на шею клетчатый шарфик. "Морковку" из цветной бумаги и на резинку, на голову из картона ведро и шляпная резинка снизу.

krasotka3306 не хочу "магазинский". сшить то его совсем не трудно, главное понять с объемом, как создать его этот объем.

У нас 3 года назад в школе развития мальчики были снеговиками. Я, как и еще несколько мам-лентяек, не заморачиваясь купили костюмы. И нашим сыновьям оч. понравилось, что у них одинаковые костюмы :) И когда танцевали, хорошо смотрелось.
На фото наши снеговички - 3 в покупных костюмах + 2 в самосшитых.

вот наш костюм был, я сама шила

Столько разных костюмов оказывается...))) Здорово!!!

У нас в прошлом году все мальчики были снеговиками. Большинство купили костюмы. Некоторые шили сами. Мы тоже. Если найду фото, выложу. Мой вывод. В объемных костюмах неудобно детям танцевать. А в синтепоне еще и жарко.

Неждана

Классный костюм!

Ullla

И Ваш мне тоже нравится. )))

Я шила из блестящего креп-сатина. В нем не жарко
Блузон очень широкий и снизу на резинке, ничем не набивала.
Аксессуарами было похоже что это снеговик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы