покажите ваш костюмы пингвинов

а то ступор....

костюм пингвина
наслаждайтесь.

я хочу РЕАЛЬНЫХ сшитых костюмов, а не покупных и картиночных....

доча в прошлом году была пингвином

прикольно, но блин надо мальчиковый костюм.... а вы где такое жабо прикольное взяли?

там были даже с эскизами были как сшить. но ваше дело.

аноним автор темы я хочу РЕАЛЬНЫХ сшитых костюмов, а не покупных

Да кто сейчас шьёт костюмы? Купить проще и дешевле, он покупной стоит рублей 500, зачем шить то?

У меня шапочка пингвинья есть, хотите? Отдам. А вниз мы одевали черный фрак)))

Грамотейка Да кто сейчас шьёт костюмы? Купить проще и дешевле, он покупной стоит рублей 500, зачем шить то?

мне полный костюм зайца, а это комбез с капюшоном и ушами, рукавички и носочки с розовыми пятками обошлись в 250 р., а за 500 я бы получила жилет, шорты и маску убогую.
так что я шью и буду шить дальше.

Грамотейка Да кто сейчас шьёт костюмы? Купить проще и дешевле, он покупной стоит рублей 500, зачем шить то?

шьют многие, особенно те, кто не хочет чтобы ребь в садике как все инкубаторскией был. У меня много знакомых, кто именно шьет! Да и костюм для своего именно ребенка получается, какой ОН хочет (и цвет и фасон), да и проявление особой заботы это, и гордость за мамау, которая МОЖЕТ ему сшить то, что ОН попросит. Но вам видимо не понять, вы покупайте.

Ultraмама У меня шапочка пингвинья есть, хотите? Отдам.

какого цвета? И размереа? Посмотрела бы...

Ultraмама А вниз мы одевали черный фрак)))

его шили или был?

Аноним так что я шью и буду шить дальше.
+1500

www.liveinternet.ru/users/3620180/post190105418/
там схема. по ней уже найти выкройку проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы