Что подарить близким и друзьям на Новый Год?

Каждый год думаю что бы подарить...И всегда этот вопрос занимает много времени. А так как времени нет совсем из-за детей, то приходится заказывать из интернет-магазинов. Подскажите что можно подарить свекрови, мужу, зятю да вообще родственникам? И желательно дайте ссылочку или фоту на магазин или интернет магазин. Заранее большое спасибо

Подарки66(в яндексе найдете)
я человек с юмором,поэтому мне подходит то что там продают))Загляните,может и вам что то понравится

в этом году, в январе на распродаже в Красном кубе (скидка была %70) купила сувениры новогодние - красивые игрушки, санта клаусов на елку, очень красивых зимних птиц из соломы и еще какие то фигнюшки - и отлично сейчас дарю парикмахеру, маникюрше, учителю положу подарочек, еще кто на пути встретиться ...
так что предлагаю заранее задумываться - и не дорого и очень хорошие и стильные подарочки, не фигня с китайского рынка

SisterBro автор темы свекрови

Набор керамических ножей (в приметы не верю)

SisterBro автор темы мужу

Sony PlayStation. Родителям купила 5 сортов чая, на развес, в красивые жестяные баночки расфасовали и в упаковку завернули. Бабушке с дедом наборчики с гелем, кремом и чем то еще. Осталась сестра с ее мужем

Вподарок.ру гляньте. там масса самых разных подарков и на Новый год, и на любой другой праздник, давно уже работают. По России делают бесплатную доставку от 5000 руб, если меньше - по тарифам Почты России. Я несколько раз пользовалась, все четко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы