Про шампанское.

Привет! Девочки и мальчики, порекомендуйте шампанское пожалуйста... шоб было слабогазированное

ламбруско

TRINIsh автор темы шоб было слабогазированное

наливаете в бокал, размешиваете, газы выходят и вперед. ну, и белое вино Молоко любимой женщины это шампанское без газа.

Абрау Дюрсо

Луи Родерер, Жоэ Перье. Самые негазированные и самые вкусные, Родерер это дом Кристалл. Если пить, так настоящее, а не шипучку

МДО ламбруско

+++++

Шпалоукладчица Абрау Дюрсо

фу-фу

Анри марсель еще хорошее

detkikonfetki фу-фу

А я люблю
Уже прикупила к праздникам брют и пару бутылок летом из Абрау привезла золотого и розового брюта.

МДО

+100500

МДО ламбруско

Шла_мимо наливаете в бокал

добавляете маленький кусочек тростникового сахара (как рафинад, но размер меньше).
Martini Asti Rose

Bosco

Спасибо большое за рекомендации

кармелита

Ужсной химозой показалось.
Люблю чинзано асти, его и куплю.

Indigо Просекко

Самый лучший вариант из бюджетных.
Из шампанских люблю Вдову Клико, но самое вкусное - Дом Периньон

Indigо Дом Периньон это Моэт и Шандон,

Как это?
Я всегда думала, что и Моэт , и Дом Периньон - ну как бы разные))) Они и по вкусу существенно отличаются.

Indigо Элитное шампанское Дом Периньон выпускается только в те года, когда урожай винограда особенно хорош, поэтому новые партии напитка поступают в продажу далеко не каждый год

Вот оно че, а я то думала, почему оно настолько лучше всего остального спасибо Вам за инфо)
Сходила посмотрела, и правда, у меня Периньон 2003 года урожая стоит, НГ ждет

Indigо Моэт и Шандон,

vetiver Вдову Клико

А мне никак они и Татингер тоже. Моэт и Дон да, один дом, также как Родерер и Кристалл, который оже не каждый год делают. Мои фавориты Перье и Роерер любовь навек. Болинджер хвалили, но похуже последнего всё-таки.
Фрезита хороша, она с натуральной клубникой, а не ароматизированная и Стокманн порадовал, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы