Что подарить сотрудникам?

Кроме как кружек не чего в голову не лезет,.. Нужно пятнадцать подарков на сумму 100-120 рублей, может кто посоветует, а если через инет заказать еще лучше. Подарки лично от меня, главное внимание,)))

В красном и белом вкуснющие конфетки в виде ракушек продаются,если покупаете коробку,дают 15% скидку,1 коробка что-то 127 рублей получается.Нафига им эти кружки. www.krasnoeibeloe.ru/action/ogo-go-skidka/

Обычно конфеты везде дарят, можно еще лошадок:-).

StichAnna Обычно конфеты везде даря

и эти конфеты потом стопками на подоконниках лежат

У супруга на работе закупили разные фигуры из магазина шоколада (даже логотип им сделали), для детей раскраски шоколадные с шоколадными красками...
Ну можно еще что то из украшений новогодних подарить... Нам один раз дарили по очень крутому шару стеклянному, всяко лучше кружки.

календари можно))

В Хофе закупила пледы по 99 руб. Приятные новогодние расцветки. Мне было бы приятно такой получить в подарок.

Хофе в ТЦ Радуга-парк.

Да, в Радуга-парке есть такой большой магазин hoff, интерьерные штучки, мебель, типа Икеи. Там и взяла пледы.н

Магниты с лошадью. Шоколадную лошадку.

Аноним автор темы Кроме как кружек

Мама Блокнотики,календарики

аноним что то из украшений новогодних

ЯщеRка календари можно))

MiSteriya Магниты с лошадью

вот ответьте только честно - вам самим ЭТО надо?

Елочные игрушки симпатичные можно на эту сумму купить. Из стекла.

Плед рулит. Нафига магнитики и календарики, ну и еже с ним.

Мы с коллегой дарим своим всякие гобеленовые штучки) наволочки ,подпопники, салфетки с нг символикой и тд и красиво и по домашнему как-то))

А нашим соседям по офису в прошлом году дарили подушки для путешественников. Тож прикольно было. Некоторые из использовали в офисе,сидя за монитором.

Конфеты, шоколадки. Сами не съедят, так детям отдадут

аноним У супруга на работе закупили разные фигуры из магазина шоколада (даже логотип им сделали)

хорошая идея

девушкам обычно всякие штучки для ванны, фигурки из соли для ванны, мыльца вкусные фигурные, масло для ванн тож фигурки

aum девушкам обычно всякие штучки для ванны, фигурки из соли для ванны, мыльца вкусные фигурные, масло для ванн тож фигурки

а мужчинам?)
у меня их 4))

аноним

Если это знак внимания от коллеги на сумму120 р, мне будет приятна и кружка и магнит и календарь. Кружка никогда не пропадет, магнит всегда повешу, календарь тоже нужен. Или вы на эту сумму реально думаете купить хороший и нужный подарок??? Давайте свои предложения.
Вот плед мне реально не нужен, разве что в собачий приют отдать.

Я в прошлом году дарила массажер для головы типа "Мурашки" и массажер для рук "Ежик" с пружиной. Как раз получилось примерно по 100 рублей.

а я кружки люблю и еще конфеты. А всякие магнитики, пледы и т.п. мне не нужно. Еще люблю всякие штучки для рабочего стола.

А вспомнила. Курящим зажигалку, не курящим вонючку в машину, но это у меня были одни мужики в коллективе.

МарикаМ Плед рулит

Какой плед рулит за 99 рублей что-ли?Ничем не лучше календарика или магнита.та-же фигня,лучше уж конфеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы