А нам нужен воробышек...(для девочки)

А у нас в этом году все девочки в садике воробышки . Сказали, что будет достаточно шапочки на голову, но и этого найти не можем: продают костюмы любых птиц (попадались и снегири, и синички, и попугаи, и вороны) , всё что угодно, кроме воробьев...
Девочки, вся надежда на Вас Предложите и нам что-то воробьиное на 4-х летнюю девочку Буду рада любым идеям-подсказкам.

Вы хотите готовый купить или сами сделать?

В том году на 8 марта были синичками. Думаю, идею можно взять и просто ткань другой расцветки использовать - коричневую в черным.
Можно совсем упростить - из бумаги сделать клювик и из бумаги же вырезать крылышки. Резинку на них и на руки одеть.

У меня сын танцует голубя на утреннике, тоже голову ломала. За идею взяла картинку из инета - костюм совы, чуток переделаем и шапочка с клювиком другая будет. Шьёт бабушка.

Konfeta5 Вы хотите готовый купить или сами сделать?

Я уже на всё готова , в идеале бы - напрокат... Но, по всей вероятности, придется самой "ручки приложить".
Спасибо, девочки, за идеи! Синичка - более подходящая нам птица. Будем действовать по упрощенной схеме :

Konfeta5 Можно совсем упростить - из бумаги сделать клювик и из бумаги же вырезать крылышки. Резинку на них и на руки одеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы