Тема закрыта

Причина: 0

А что можно подарить свёкру?

Проблем с подарками маме, папе и свекрови нет. Но подарок свекру никак не могу придумать.
Все для бритья отпадает, т.к. он бреется эл.бритвой, причем сам предпочитает ее выбирать. Спиртное не надо (пьет только пиво). Наборы для бани не подходят - в баню нельзя. Разные наборы полотенец и постельное белье дарят, по-моему, либо женщинам, либо обоим. А я свекрови уже купила отдельный подарок. Фильмы по ДВД не смотрит, хотя мы ДВД-проигрыватель купили и муж долго пытался научить им пользоваться. Все сертификаты отпадают, т.к. они живут в другом городе.
Что бы еще придумать?

S_K_B
Наборы для бани не подходят

халат?

чем увлекается? частный дом?
книга лучший подарок!!!

Leda
халат?

Не пользуется. Он вообще предпочитает аскетичный образ жизни.

Ы! (Ермолаевна)
книга лучший подарок!!!

Но только для свекрови :) Муж всегда, когда к ним едет, книги для мамы покупает.

Ы! (Ермолаевна)
чем увлекается? частный дом?

Увлекается нетрадиционной медициной. Есть сад.

Ы! (Ермолаевна)
книга лучший подарок!!!

есть хороший подарок, есть плохой подарок, а есть подарок - книга %)

машина у человека есть? может быть что-то в машину, мужчины ж они как дети:) машина - любимая игрушка

S_K_B

ну, во где раздолье...
по нетрадиционеке лит-ры закупить, какую-нибудь шняжку для этого дела в аптеке поспрашивать...
там, супер травку или ступку для помола...
для сада - ОБИ, там только кошель побольше...

Машины нет.
Кстати, ему 71 год. Папа предлагает палочку подарить, т.к. у свекра ноги болят. Но мне кажется, это не слишком этично. Или нормально?

Ы! (Ермолаевна)
для сада - ОБИ, там только кошель побольше...

Надо будет съездить.

S_K_B
Папа предлагает палочку подарить, т.к. у свекра ноги болят.

такой подарок можно делать, только если отношения супер-близкие и теплые и палочка действительно нужна - по договоренности с одариваемым
а так - не хорошо как-то

Ы! (Ермолаевна)
по нетрадиционеке лит-ры закупить, какую-нибудь шняжку для этого дела в аптеке поспрашивать...
там, супер травку или ступку для помола...

Кстати, тоже идея. Может, какой-нибудь "колючий коврик" купить Только надо будет выяснить вначале, нет ли у них уже такого.

Шарф и перчатки теплые.

если есть сад или живут в частном доме, купите ему приспособления, облегчающие садово-огородные работы

У меня свёкр поесть и выпить любит..Я ему дарю хорошего коньяка, виски (так чтоб для удовольствия потягивал), и какого нить деликатеса (утинный дорогой паштет, красивая колбаса)))))))

S_K_B

мы своим подарили скэнер.. или как его првильно..
ну для сада многа что можно..

Мои друзья свёкру подарят кальян-уж очень он его хочет(подсказала свекровь)

Я своему купила православную энциклопедию, подарочное издание, причем моему свекру всего 50, но он любти хорошие книги. Пока ехала в машине до дома, пролистала, очень интересно, даже себе захотелось оставить. Покупали в МЕТРО. На прошлый НГ дарили ему скооперировавшись кресло-качалку.

S_K_B
ноги болят

мы вна 8-е марта папиной жене дарили ванночку для ног с вибромассажем и подогревом У нее все тоже ноги боляттак вот она балдеет с подарка.
Не дешовая вещь, о ведь можно им на двоих со сверовью на НГподарить

S_K_B
пьет только пиво

набор красивых кружек или 2 или даже 1
свекру в прощлом году дурила свитер - носит по праздникам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы