Ю-мамские ёлки-2014 :) Ссылки на видео и фото готовы!

ZS

когда вы планируете приехать за билетом?

А написано что билетов нет больше... а в письме-рекламном что их 20 осталось

МаЛеРич А написано что билетов нет больше

Внимательно читайте:)
Билетов нет только на утренние представления, на 11.00.
А на 13.30 и 16.00 ещё есть.

МаЛеРич

Копирую из первого поста сюда:
3 января: в 11-00 - 2-3 года (билеты закончились); в 13-30 - 3-5 лет; в 16-00 - 3-5 лет;
4 января: в 11-00 - 1-2 года (билеты закончились); в 13-30 - 3-5 лет; в 16-00 - 2-3 года;
5 января: в 11-00 - 3-5 лет (билеты закончились); в 13-30 - 2-3 года; в 16-00 - 3-5 лет;

мы планируем завтра в течении дня, сегодня ну никак не получается.

ZS завтра в течении дня

билеты останутся завтра, на этой неделе за ними медленнее идут)

можно я вам напишу завтра перед тем, как ехать, чтоб уж наверняка

ZS можно я вам напишу завтра перед тем, как ехать, чтоб уж наверняка

хорошо

в плане того остались или нет билеты

А нам время оставшееся не подходит

А тут можно забронировать???

Laponia есть билет на 4 января в 16-00 - 2-3 года? Могу приехать завтра с 12 до 17.

есть

stvolixa А тут можно забронировать???

пишите в личку:)

Администрация

Написала!

Не понимаю.... Пока выбирала куда сходить на ёлку с дочкой, столкнулась с такой проблемой, что практически все праздники для детей 2-3 года начинаются в промежуток времени с 12.00 до 14.00..... Такое впечатление, что у меня одной ребёнок днём спит. У вас нет такой проблемы? Если я ребёнка вместо дневного сна на ёлку поведу, она там всем таааакой праздник устроит...

Администрация автор темы Вход в здание там же, где ресторан "Пожарка".

В смысле с той же стороны или у них один вход?

shokolad промежуток времени с 12.00 до 14.00..... Такое впечатление, что у меня одной ребёнок днём спит. У вас нет такой проблемы? Если я ребёнка вместо дневного сна на ёлку поведу, она там всем таааакой праздник устроит...

с такими детьми имхо лучше дома сидеть
Недавно ходили в кукольный на 14 ч, одна девочка действительно маме истерику устроила во время спектакля, настроение у мамы было испорчено, так как они и половину не отсидели. Да и остальным детям слушать это не очень приятно во время спектакля

shokolad праздники для детей 2-3 года начинаются в промежуток времени с 12.00 до 14.00.....

мы постарались сделать все три варианта по времени и в 11, и в 13.30 и в 16, чтобы у каждой мамы был выбор) есть билет на 16.00 4 января на ваш возраст

stvolixa один вход?

один вход в здание, но дальше - в пожарку налево, а к нам прямо, через турникет

мы сегодня точно приедем. Билетик нам на 3-5 лет на 16.00.

есть билетики?

ZS есть билетики?

да

едем к вам
в пробке стоим

shokolad

Мой обычно дома спит до 17, в садике с 13 до 15. Но ради этой елки утром встанем пораньше а днем поспит с часу до трех и к четырем приедем.

купили, спс

shokolad

Да,поэтому видимо,в первый же день раскупили все билеты на утренние елки- это конечно максимально удобное время.
Мы взяли на 13.30,будем смещать режим потихоньку в новогодние каникулы,чтобы дневной сон у нас был с 16 до 18...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы