Ферби. Эта сова стоит таких денег?

ТОже увидела акцию на групоне. заказала обратный звонок, только вот никто не звонит...Цена вообще-то прикольная...только вот не нарваться бы на мошенников. Кстати я на группоне задала вопрос про "оригинальность", ответили, что это оригинал "Hasbro". Блин, не знаю, что делать , заказать, что ли?!

Я тоже заказала обратный звонок еще в 8 утра. Решилась, куплю 2 ферби с бесплатной доставкой.

Так это сова?! А я все думала домовенок какой-то)))

Аноним автор темы Я тоже заказала обратный звонок еще в 8 утра

А на Московские номера не набирали? Вы на НГ заказываете?

Позвонила в Москву...вообщем,ферби оригинал, доставка 200-300 до Екатеринбурга вне зависимости от количества позиций, сказали покупаете купон , прописываете цвета (пока есть много) и ждете звонка оператора.

Ну да , а оплатить надо сейчас. И если это не оригинал, то как будете возвращать? Или если не рабочий привезут?

Как то боюсь в незнакомый магазин предоплату отправлять

Потом напишите как прийдет вам.

Почту России еще никто не отменял

Игрушка оригинал, везут из США, поэтому срок доставки 4 недели)

Аноним автор темы Игрушка оригинал, везут из США, поэтому срок доставки 4 недели)

То есть к Новому году не получим? Так?

Позвонила сама...Гарантируют доставку в течение 5-7 дней с момента, как менеджер оформит заказ. Ферби у них в наличии. Продажа от имени Групона, т.е. продавец Групон, все притензии к ним, если что.

Я звонила 8914....может кто еще узнавал?

7 953 5......я по этому звонила

Ну и отпишитесь когда придет эта игрушка. Оригинал ли это? и русифицирована ли она?

Хотя есть большие сомнения, что прийдет до Нового Года, деньги то ведь оплачены, можно и не торопиться с доставкой.

romashка есть большие сомнения, что прийдет до Нового Года

Вот-Вот и я склоняюсь к этой мысли....

[cit]KrasotkaKsu Вот-Вот и я склоняюсь к этой мысли....[/citпо телефону сказала, что у них ент гарантии, что игрушки придут до Нового года

Сказать можно все что угодно, мне вот в нашем местном интернет-магазине тоже пообещали что игрушка будет нужного цвета,а пришла черная. Тут хоть можно посмотреть и отказаться в случае чего.
А из Москвы, из неизвестного магазина да еще по предоплате ( ну незнаю, незнаю). И не откажешься ( ну можно наверное обратно отослать, и ждать когда денюжку вернут обратно)

Считаю что риск не оправдан. Ну и жду что девочки напишут, когда им прийдет игруха.

Да ждемс.

может я что-то недопонимаю, но за 5 тыщ я лучше куплю своему чаду планшет, и пусть играется....

Не стала рисковать, на авито купила новый за 2500. И ждать не надо и домой привезли, пррверили. Учитывая, что доставка Ферби на групоне 450 руб. (До кварьиры), то ч немного переплатила.

romashка Куплю лучше за 3500, но в знакомом мне магазине.

они сейчас везде по 2800.

анонимка Куплю лучше за 3500, но в знакомом мне магазине.
они сейчас везде по 2800.

Сегодня в Бубль гуме в Радуге были по 2690 руб.

Развлечение для детей, чьи мамы очень заняты говорящий Ферби + хомяк повторюшка. Говоришь ему несколько фраз, хомяк болтает, а Ферби с ним общается, до тех пор пока с ним говорят. Ребенок долго и внимательно наблюдает, участвует в "беседе" Идея не моя, не кидайтесь помидорами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы