как украсить платье на НГ?

я так понимаю,обшивать мишурой - это уже прошлый век?
а как тогда сделать нарядное платье новогодним?Дочка в субботу в тетр идет-ну не в костюме же красной шапочки идти. Тогда как украсить платье?
спасибо за советы!

мамочка2деток автор темы обшивать мишурой - это уже прошлый век?

судя по тому что обшивают 99% платьев, еще не прошлый

Козюлька бшивают 99% платьев,

О!НУ ТОГДА ВКЛЮЧИТЕ МЕНЯ В СТАТИСТИКУ

Обшивать по контуру наверно не очень, да. Можно нашить маленькие "снежки" из белой мишуры, как помпоны. Только надо кончики закреплять у них, чтобы не сыпались.

Ой,как в тему. У дочки утренник во вторник,платье есть,вроде и нарядное и вроде нет,вот тоже думала мишуру пришить по подолу платья и так же думала,что это прошлый век

Я пришивала снежинки. А вообще надо смотреть по платью. Сейчас есть такая мишура, прям вах)). В тон платья подобрать например и матовую, довольно интересно)))
И необязательно по контуру подола пришивать, а например сделать на голову типа цветка из мишуры и в районе пояса. Сумочку из мишуры. Или еще , на старый толстый носок нашейте мишуру по кругу, что б носка нигде видно не было и получится сапог + плюс еще где- нибудь тыкните мишуры и все, образ новогодний и не заезженный

тоже дочка пойдет на елку в нарядом платье и болеро. обшивать мишурой по-моему как-то не комильфо. тут два варианта - либо делаешь хороший маскарадный костюм, либо все нарядно и со вкусом должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы