Тема закрыта

Причина: 0

Большой шар со снегом

Это который стеклянный,его переворачиваешь и снег падает.Кто-нибудь видел где продается?Я только маленькие видела.

Тоже такой давно хочу! Муж приносит все время маленькие с блестками, а я большой хочу!!!!!!!!!! :meet:

Может в книжных посматреть или в киосках роспечати да много вариантов

cvb

а я хочу такой тоже давно, но чтобы купол не стеклянный был, а пластмассовый - чтобы ребенку можно было дать

настоящие - чтобы и тщательно было сделано, и сюжет хороший, и красиво - тока за границей. ну или в москве какой. за границей - в швейцарии - такой видела на наши деньги за 10 тыщ. так что пока мечтаю ))

А я видела в Дирижабле и Гринвиче, большие с мишками,там же где продают английских серых медвежат с голубыми носами. Тоже,естественно, не дешевые,но не 10 000 точно. Где то 1500-2000 .Надо уточнять

ага. это холлмарк. ничего, да. но сюжеты не очень затейливые... хотя качественно, ниче не скажешь.

Есть в ОБИ, в садовом отделе (т.е. летом это садовый отдел, а к НГ - праздничный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы