Вопрос про билеты

Девочки, подскажите, могу ли я сдать билеты на представление в Детскую Филармонию, которое состоится в понедельник? Ребенок заболел, никак не получится сходить.

как-то сдавала дней за 10ть до представления. позвоните в кассу, узнайте, или проще в Объявления выложить

NeoNchik автор темы Девочки, подскажите, могу ли я сдать билеты на представление в Детскую Филармонию, которое состоится в понедельник?

Вы по этим билетам можете сходить в другой день в течение месяца - по крайней мере на обычные концерны у них так...
Уточните по телефону у них...

Елена НеПремудрая

спасибо, узнаю!

вы знаете, я бронировала билеты на сайте, послала бабушку их выкупить, она приехала в филармонию, а надо оказывается было в кассир ру. Дама на кассе почему то не порекомендовала обратиться в кассир, хотя это в двух шагах в Гринвиче и думаю она об этом знала. Сказала типа броин нет и все тут, бабушка ккпила билеты мало того что дорогие, еще и очень далеко. Я пришла через 3 часа их сдавать и тут она запела, что у нее корешки оторваны, день закнчивается и прочую ересь. В общем сдали с боем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы