На один день очень нужен к-м Лисички (девчачий)

Уважаемый модератор, не удаляйте тему пожалуйста, очень прошу.

На 25.12 нужен к-м лисички плюшевый для утренника в садике (роль дали, а к-м найти никак не могу... покупать не хочется, т.к. дочь не фанатеет с лисы).
Нужна: Шапка с ушами))) +юбочка + накидка/жилетик.
Рост у дочери 110см
Желательно р-н Сортировки или УПИ (или близлежащие).

Отблагодарю вкусностями

Заранее огромное спасибо!

В сима-ленде (и вроде еще в маркер-игрушке) есть костюмы лисички, и стоят не дорого 300-400р.

Lady в чём-то автор темы Отблагодарю вкусностями

думаю эти деньги можно потратить на костюм

Ямамчик думаю эти деньги можно потратить на костюм

и будет он потом лежать мертвым грузом

Lady в чём-то автор темы

вам его, наверное, еще и привезти домой?

Lady в чём-то автор темы покупать не хочется, т.к. дочь не фанатеет с лисы

Сашенька in love и будет он потом лежать мертвым грузом

А как все покупают новогодние костюмы, по вашему? Потом ещё их носят? Купили на утренник и усё, ну в Новогоднюю ночь ещё поскакать можно. Просто выступить, порадоваться, сфотографироваться, не, не канает?
Не хватает денег на новый, купите б/у, только заранее надо было позаботиться как бы, роли давненько в садиках распределены.

Барбарис вам его, наверное, еще и привезти домой?

Ага. Ну и жмотьё.

Lady в чём-то автор темы

Костюм стоит рублей 300,проще купить.

Почему жмотье? Ну, не хотят люди тратить 300 р на одноразовую вещь - их право! Это разумная экономия, которой я все никак не научусь. Автор, у нас где-то был именно такой костюм. Если найду, сможете взять в пн или во вт (муж около Упи работает). В чт вернете. Сладкого не надо, лучше бананы или груши или паззлы пусть даже неновые.

Марiша А как все покупают новогодние костюмы, по вашему? Потом ещё их носят?

вот у нас так три костюма лежат. Мне бы тоже было жалко тратить те же 400-500 руб на один день. Другое дело что я бы у знакомых поспрашивала или на худой конец с рук купила.

Экивока Костюм стоит рублей 300,проще купить.

где это вы видели? Даже в объявах вон дороже продают.

ЦОКИ-ЦОКИ

так на "вкусности" и проезд до костюма обойдется в 200-300 р. Какая-то сомнительная экономия выходит. Я бы купила костюм за 300, а потом продала бы за 150 р.

ЦОКИ-ЦОКИ

ваш костюм красной шапочки у нас до сих пор лежит :)

Сашенька in love

В магазине постоянных распродаж.

Cкроюсь так на "вкусности" и проезд до костюма обойдется в 200-300 р.

так можно же по пути на работу или еще куда встретиться.

Проще спросить у мам девочек в группе, чтоб никуда не ездить. Можно посомтреть в магазине распродаж, в модисе видела чьи то головы, все по "38" еще зайти.

ЦОКИ-ЦОКИ Почему жмотье? Ну, не хотят люди тратить 300 р на одноразовую вещь - их право! Это разумная экономия, которой я все никак не научусь.

это жлобство
кто-то же потратил эти 300р

Cкроюсь так на "вкусности" и проезд до костюма обойдется в 200-300 р.

так вкусности - может шоколадка за 20р из монетки и район она обозначила. еще и договорится о встрече где ей удобно

мда автора нет а на ю-маме как обычно раздули...

Lady в чём-то автор темы Уважаемый модератор, не удаляйте тему пожалуйста, очень прошу.

Не удалю, но меня, как и многих, бесконечно удивляют ситуации, когда человеку проще занять чужое время, обязать кого-то, беречь этот костюм от случайных проливашек и зацепок, отдавать обратно потом, чем потратить 300 руб. Уж лисичка-то везде висит - и в Магазинах постоянных распродаж, которых тьма по городу, и в Ашане, и в Каруселях-Монетках.

ЦОКИ-ЦОКИ Почему жмотье? Ну, не хотят люди тратить 300 р на одноразовую вещь - их право! Это разумная экономия, которой я все никак не научусь.

Конечно, пусть кто-то купит, а я попользуюсь.
Просто лично знаю таких людей, очень передёргивает меня изнутри. Разумная экономия заключается не в халяве за чужой счёт, а в планировании своих доходов - расходов.

Сашенька in love вот у нас так три костюма лежат. Мне бы тоже было жалко тратить те же 400-500 руб на один день.

Праздник - это всегда не очень практичные расходы. Но за те эмоции и оставшуюся память не жалко их потратить.
Есть даже такие экономисты (лично видела), кто на утренник, в качестве костюма медведя, надевает на ребёнка бумажные (просто вырезанные из альбомного листа, белые) уши. Мне правда не понять, даже пытаться не буду. В наше детство денег ни у кого особо не было и такого разнообразия костюмов как сейчас, но большинство мам изворачивалось и делали такие шедевры буквально из ничего.
Вариантов несколько: заранее позаботиться и купить костюм, купить б/у, сшить или нихрена не делать, состроить печальное выражение лица и попросить у знакомых (не знакомых), они же поди богатые, могут себе позволить костюм на один раз.

Мариша, ну я написала выше, что попросила бы у знакомых или купила с рук. Мне бы просто тупо было бы лень ехать куда то, потом возвращать костюм. Мы как то за костюмом на химмаш ездили :)

У меня есть костюм, доча 104 см, он ей чуть большеват...
пишите в личку, если хотите...

сделайте сами, время еще есть

Сашенька in love Мариша, ну я написала выше, что попросила бы у знакомых

Замечательно, если у знакомых есть. Действительно, не самое приятное дело - по городу мотаться. Но, знакомым тогда нужно отдать деньги, как за б/у костюм или, если из порядочности отказываются, купить конфеты (кофе, чай) равные этой стоимости.

брали как то платье у знакомых, в благодарность купили шоколадку :)

Сашенька in love на худой конец с рук купила.

вот, например
www.u-mama.ru/board/index.php

Я смотрела в объявлениях, что прокат, что продажа-цена одинаковая на костюмы 300-400 р. Поехала на Чернях и купила костюм новый за 300р. Там выбора тьма, как и везде по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы