Поменяю билеты в кукольный тетр с 22.12 на 3-7.01

Очень хотелось бы поменять( ребенок заболел) 2 билета на приключения Дулитола с 22.12 на 11-00 на числа с 3 по 7.01

Так не обязательно менять вроде - позвоните в кассу, уточните - там можно по неиспользованным билетам в другую дату сходить, как раз на детские болезни рассчитано...

Елена НеПремудрая

Спасибо большое за подсказку, позвонила в театр, да сказали что придти в другой день.

привет.не подскажете. если купили два билета он 550 на ребенка и взрослого.нельзя ли входной будет еще докупить уже непосредственно перед елкой?

Я тоже звонила по этому поводу, но мне сказали, что можно в другой день если будут места (кто-то не придет например). А это рискованно.
Может я неправильно поняла?
У нас билеты на "трубочиста" на 29, а мы не можем.

orenta Я тоже звонила по этому поводу, но мне сказали, что можно в другой день если будут места (кто-то не придет например). А это рискованно.
Может я неправильно поняла?

в малый зал не может не быть мест, там билеты безместные :). И билеты действительный на любой спектакль в течение месяца

Клюква в малый зал не может не быть мест, там билеты безместные

а подскажите, купила 2 билета на бабушку зиму, на себя и дочку, но скорее всего придется и малыша брать, ему пока нет года, придется билет докупать или нет

мамочка2деток а подскажите, купила 2 билета на бабушку зиму, на себя и дочку, но скорее всего придется и малыша брать, ему пока нет года, придется билет докупать или нет

дак билеты на каждого покупаются

Касаточка333 нельзя ли входной будет еще докупить уже непосредственно перед елкой?

можно.
сами перед спектаклем докупали.

Клюква дак билеты на каждого покупаются

на каждого входящего,но он будет скорее всего не входящий, а спящий в рюкзаке)))
Эх,ну не с кем кажется оставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы