Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про BABY BORN плиз

Купила мелкой такую куклу, расскажите у кого опыт есть че она из себя представляет и вообще хорошие ли они???
Собираюсь на НГ дарить чтоб сюрпризов не было...

Мы покупали. Поить водой можно, но держать при этом как-то определенно надо, чтоб она не сразу пописила. Кормить порошком разведенным, к-ый в комплект входит. Менять памперсы. А в плане хорошести-безопасности не знаю, сравнивать несчем.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 16:07

а она как то разговаривает? и чем там в памперсах то получается после этой каши? ну хоть доче то нравилось?

Мы покупали дочке на 5 лет, сейчас ей 8, во всю играет. Хотя зависит от ребенка, слышала, что у некоторых нет к ним интереса. Наша всегда с куклами возилась, поэтому и купили. Она с ним везде ездит, купаться берет с собой(лучше до головы только мочить), правда кашкой кормила только первое время, больше не покупали, а водой поит ее из бутылочки, потом на горшок садит, смотрит, как слезки бегут, вытирает, разговаривает с ней, баюкает. Вот так играет. Я не пожалела, что купили. Пупс все равно какой-то нужен, а не только Барби. К нему постепенно купили переноску пластиковую, правда от Анабель, кроватка еще раньше была, постелька есть. Нашили-навязали одежды, что-то покупали, туфельки, например,продают много всего, это ж индустрия целая. :) Сейчас еще мальчик появился, в Ашане, кстати, видела недели две назад дешевле, чем в магазинах.

Kolibri
а она как то разговаривает?

неа, только попискивает, если на ручку нажать.

Kolibri
и чем там в памперсах то получается после этой каши?

все впитывается, да и все.

Девочка взрослая (6 лет), поэтому понравилась очень и она хотела давно. Как какает - не видела, только как писиет. Мы, правда, сначала на горшке кормили сразу, поэтому все выходило тут же. Вроде, если кормить лежа, то и втуалет она сходит неожиданно... Не говорила, может модель такая, их же много. На ручку надавливали - она плакала, но это после определенного кол-ва залитой жидкости. Да и плакала так - пару слизинок выкатилось. Все от возраста зависит. Знакомая покупала совсем малышке 1,5 года девочке было, дак она к ней по достоинству не отнеслась, это же копия ляльки, ухаживать за ней надо, кормить, памперс менять, одевать, купать и т.д. Да и прибамбасов к ней разных много. Нам вот теперь ванночку надо к ней.

мамуля Женя
Вроде, если кормить лежа, то и втуалет она сходит неожиданно...

Да, там написано поить лежа, а кашей кормить сидя.

мамуля Женя
На ручку надавливали - она плакала, но это после определенного кол-ва залитой жидкости. Да и плакала так - пару слизинок выкатилось.

у нас всегда ручьем, надо побольше поить, чтобы не только пописить хватило, но и поплакать. :)

мамуля Женя
малышке 1,5 года девочке

точно рано, у знакомых на 4 года купили, уже хорошо играла.

мамуля Женя
Нам вот теперь ванночку надо к ней.

У одноклассницы нашей джакузи.

У нас только бабушки смеялись, что теперь по праздникам подарки не для внучки, а для этой куклы. :)

ой спасибо девочки огромное за инфу мы как раз в ашане и купили, а мелкой как раз нравится с куклами ляльками возится, значит хоть не зря деньги потратили (а то я переживала, вдруг ерунда какая окажется). Кстати если вдруг кого заинтересует там они стоят 1600, есть еще беби Анабель з 2100, но мы эту выбрали т.к. ее купать можно

А мы купили за 1200.

Мы на Кировском брали - 700р. А комплектация и сама кукла как в магазинах за 2000-2500р. Да и одежка для нее и всякие штучки добавочные (памперсы, еда) в 2 раза дешевле.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 17:06

это где ???? %O
прям даром!!!

Кировский рынок. Он еще КОР называется (в том же районе, где КОСК). Только мы на улице покупали, на другой стороне через дорогу от самого здания КОРа. Вроде бы это оптовый рынок, но и в розницу продают.

ну спасибо, хоть за прибамбасами туда буду ездить!!! раз уж с куклой так облажалась :(

;) Там и сыну покупали мастерскую, в магазине 1500, а там 700-800р.

а я могу совет дать по памперсам, т.к. они фирменные дороговаты, то мы покупали детские настоящие на очень маленький вес, подошло отлично и поили куклу не ограничивая в воде ;)

:D абалдеть, тока думала, ну слава богу хоть на памперсы щас не тратимся, дак блин придется на куклу тперь покупать :D

мамуля Женя
Мы на Кировском брали - 700р

Я просто в шоке... :megashock: это что действительно настоящие оригинальные бэби Борн??? или подделки ве-таки?... жаже в Метро они больше 1500..

Незнаю, так как не в курсе, чем оригинал отличается. Вроде бы все тоже. а какие они - настоящие???

Kolibri

да и еще куча всяких прибамбасов. так что теперь Вы так сказать "бабушка" раз у дочки "ребенок "появился :D

кстати еще вопрос: кукла эта типа с волшебными глазами: спать может, то есть там какая то написано: "волшебная соска", я так нафантазировала что ее вставляешь и она глаза закрывает. Может кто в курсе так ли это?

на КОРЕ продается паленый Китай, если Вам нравится что Ваш ребенок играет кулой непонятно в каком подвадле изготовленной пожалуйста. Я вот мониторы сайт фирмы ЗапфКриейшн, которая только одна в мире является производителем оригинальной бебиборн, так вот цены в 700 рэ для оригинальной куклы просто быть не может)

соска-магнит,в ротик в ставляешь,кукла спит,но это не у всех кукол такая соска.насчёт ка-ка,так надо куклу кашкой накормить,развести строго по инструкции,а то застрянет,затем усадить на горшок,он прилагается,и слегка надавить на плечики,эта какшка обратно и вылезет.вобщем к кукле прилагается довольно подробная инструкция,так что не заблудитесь!удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы