Про Новый Год

Читала соседнюю тему про новогоднее настроение:)вот нету у меня его тоже!
В семье появился ребенок и я поняла,что я незнаю как создать атмосферу праздника и ЧУДА!!
Поделитесь идеями,как вы отмечаете новый год?Какие у вас традиции?Интересно все,когда вы ставите елку и дарите подарки.Может у вас какие то особые ритуалы подготовки к празднику есть?
Выручайте:)

первый год как у меня нет новогоднего настроения. Ничего делать не хочется((
Но если в семье есть ребенок - надо создавать традиции, надо...
если дети постарше - делайте новогоднюю стенгазету. Гирлянды вырезайте. Украшайте дом.
Считаю для детей есть смысл ставить елку за 2 недели.

Как интересно получилось автор темы В семье появился ребенок и я поняла,что я незнаю как создать атмосферу праздника и ЧУДА!!

ну на первом году наверное это пока ни так необходимо.

мамочка

что она из себя представляет?как она делается?>Настеночная

но все же))7 месяцев ребенку будет,он уже и елке порадоваться может

Да и для себя хочется уже какие то традиции и ритуалы придумать:)
как у вас проходит 1 января?горки и гости?

я сделала адвент календарь, но без угощений, а с заданиями. все в инете нашла, под своего ребенка скорректировала. ребенок с интересом все делает, и у меня настроение новогоднее просыпается))) елку купили двухметровую, жду когда соберем, никаких гостей, бурных торжеств не хочу, все же семейный праздник. семьей будем встречать.

Ну вам именно под ребенка сложно пока все устроить, интересно с ним готовиться будет через 2 года, тогда уже и поделки делать можно и стихи, песенки учить, печенье печь, елку украшать
Адвент-календарь да, тоже детям нраивится, снежинки на окна, цветной лед делать для украшений уличных деревьев

Я млею в этом году от НГ, дома уже запах пихты, мандаринов, гирлянды, детских смех, какие-то елочки вокруг на стенах, нарисованные, вырезанные, раскрашеные... :)

если ребенку 7 месяцев, может какие книжечки из серии - моя первая книжка, типа 7 гномов или карапуза - про новый год.

а как вы квартиру украшаете?что делаете с окнами,люстрами,стенами?

Как интересно получилось автор темы а как вы квартиру украшаете?что делаете с окнами,люстрами,стенами?

Смотрите, тут 26 страниц обсуждения по украшению дома www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/433336/index.html

Tigrа

ооо,спасибо с телефона рылась-не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы