Тема закрыта

Причина: 0

А мы опаздали на все елки???????????

Сыну 1,1 год. Я еще не привыкла что заботиться о билетах на елку надо заботиться еще в ноябре или октябре :megashock: :megashock: :megashock: и что?????????? уже совсем поздно??????????????????? куда податься подскажите, ну пожалуйста

miralle
куда податься подскажите

ШР, местные ДК.

www.u-mama.ru/read/razdel.php
Тут уже смотрели?

miralle
заботиться о билетах на елку надо заботиться еще в ноябре или октябре

вы по чему судите? по юмамской да кукольному? тогда конечно....а мы на прошлой неделе купили в цирк, без проблем и очередей. и не очень понятно, зачем вам елки в ГОД?

Ы! (Ермолаевна)
ШР

еще можно Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 20:06

проблем с билетами вообще никогда небыло, узнайте расписание проведения ёлок например в ДКЖ и идете на ёлку на месте покупаете билеты и всё...

рановато наверное еще вам на елку, но если очень хочется, то у перекупщиков билеты точно есть, в местах скопления детей все время подходят, предлагают..

да, кстати, здесь тоже очень много предложений, у людей не всегда получается спланированное.

Думаете рановато нам еще?

В ШК "Солнечный луч" будут елки для самых малявок. Что-то вроде первого знакомства с этим праздником, с Дедом морозом и т.п.
Там народу не много за раз будет и по возрасту поделят.

а где это?

Радищева 33 (угол Радищева-Шейкмана) большой новый дом, вокруг обхдите - увидите отдельный вход, указатели есть. Щас телефон найду...

спасибо огромное почти рядом с домом получилось

ну вот мы ходили в кукольный на спектакль лялечный, так дружок наш годовалый откровенно скучал, а мой сын в почти два года с удовольствием смотрел весь спектакль, я думаю, что и на елках трудно у годовасика внимание удерживать

382-04-75

ещё можно в детскую филармонию податься, там как раз для таких малявочек программа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы