Решила заказать мужу на новый год, швейцарский нож Victorinox, но почему то все отговаривают

Долго думала читала отзывы, и все вроде решилась заказать, спросила мнение у мужчин на работе, все в один голос твердят знаешь как неудобно, ножницы вообще не к чему как ты ими резать собралась, проще взять обычный нож. У кого у мужей есть, скачите ваши отзывы??

Примета плохая нож в подарок

Аноним автор темы У кого у мужей есть, скачите ваши отзывы??

у мужа есть, ДВА Один в одной машине, второй в другой машине. Так сказать, походный вариант. При необходимости и ногти подстрич (к слову о ножницах), и колбасу порезать, и бутылку вина открыть

Ой, мы с мужем уже лат 10 с этими ножиками не расстаемся. У наших ножей разный функционал, они постоянно выручают. И ножницы там тоже классные, удобные.
А если верите в приметы, попросите у мужа монетку, как оплату ножа

Я своему такой лезермановский дарила, уже несколько лет с ним не расстается. очень доволен

ЛуковаяПетрушка Примета плохая нож в подарок

Для любого предмета можно примету придумать. Да и по большому счету это не нож, а складной многофункциональный набор инструментов, в составе которого есть еще и нож.

началоооось

Аноним автор темы мнение у мужчин

стоит прислушаться.
Ну и вообще, ни когда не понимала, зачем люди дарят ножи, ножницы, и т.д. Столько всего хорошего и прекрасного можно подарить.

да , нормальны он

взамен 5 копеек возьмите и всё- не подарок

у меня этой фирмы все кухонные ножи уже несколько лет. Муж из германии привез. Я ни разу их ещё не точила. Офигенные ножики.

Я мужу на НГ в подарок купила, мнение его пока не знаю

Я своему нож Лейзерман сурж взяла. Очень его хотел.
Монетку попрошу с него, чтоб анонимы особо впечатлительные и переживательные за всех успокоились

Нормальный подарок. Давно дарила, на годовщину знакомства, в машине сейчас. Это ведь не только нож ,если вас пугает это слово, но и открывашка и ножницы и т.п. Дома подобный есть, но тот позже появился их Нивея раздавала по акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы