Роспись керамики. Кружки. А краску можно добыть под них?

Решили с ребенком кружки раскрасить бабушкам на Новый Год. Купила эти наборы для творчества, а там краски "кот наплакал", ребенок хотел полностью и фон сделать и фигурки раскрасить и краски посмешивать. А там такой облом((( Может можно эти краски где докупить?

"Художник" на Белинского, там узнайте. Для стекла под обжиг были раньше, может и эти есть.

В любом магазине худ.принадлежностей долны быть. Леонардо в Карнавале, например. В книжных больших типа Читай-город тоже могут быть. На К.Либкнехта магазинчик есть между Ленина и Первомайской на стороне Колизея

Я покупала в обычном магазине, где вся краски продают. там были и для керамики, и для стекол под витраж, разные... но, мне не понравилось то, что рисунок стерся через месяц (((

Aлиca стерся через месяц (((

Не, я именно под обжиг брала краски. Поверхность обезжиривается, наносится краска, сохнет, затем в духовку. Держится уже 4 года)

Спасибо. Заказала краску)))) Под обжиг, ага. Есть, оказывается еще и фломастеры)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы