Новый год с детьми.

Милые, любимые дамы, с наступающим!
Как развлечь, чем занять детей в новогоднюю ночь? Конкурсы, игры, развлекаловка. Возраст от 4 до 9 лет.
Как со своими детьми празднуете?

Горыныч_змей автор темы Как со своими детьми празднуете?

Наши будут спать))
А так на будущее постою послушаю, на ус понаматываю

Горыныч_змей автор темы Как со своими детьми празднуете?

едем на базу с тучей народу бебебе

для моих и так не спать до часу ночи-это приключение и развлечение (7 лет и годик), старший 15 лет впервые идет праздновать с друзьями к одному из одногруппников (((

PаVa Наши будут спать))

Не, не будут. Мы не дома будем, спать точно не лягут.

Потолковый Лампонюх едем на базу с тучей народу

Такая же фигня. И? Как и чем занять детей?

БлондинкаАня для моих и так не спать до часу ночи-это приключение и развлечение (

ага, поэтому встретим Новый Год и в часик пойдем гулять и на горках кататься))))

Горыныч_змей И? Как и чем занять детей?

у нас программа
самопридуманная на всю ночь
там ответственные у нас за это дело есть, хз че конкретно придумали, но чета будет определенно

Программа с Дедом Морозом и Снегурочкой или другими персонажами, конкурсы, добыча подарков (по типу поиска клада), настольные игры, новогодние мультики, горки, санки, снеговики, да куча всего... Я вот мечтаю уже, когда мелкие подрастут, чтоб им чего-нибудь такого наорганизовывать в Новый год. По-моему справлять "по-детски" прикольно и взрослым, это ведь такой детский праздник, всяко веселей, чем пить и жрать. Здесь вон в статьях много рассказов об опыте НГ с детьми.

Мы дома, поэтому после 12 на улицу, салюты пускать и с горки кататься.
Как-то праздновали в компании с детьми.
Делали конкурс загадок с призами за каждую отгадку.
Делили их на команды и загадывали песни, которые надо было изобразить, вторая команда отгадывает, потом меняются.
Сказку ставили, костюмы из подручных материалов тут же мастерили.

Tigrа Новогодние развлечения: игры дома и в гостях

Вот тут не плохо.

Sтропа на горках кататься))))

Это мы на первое число планируем, ночью не рискнём. Дети маленькие, как бы кто из взрослых не затоптал.

ольгаосень (по типу поиска клада)

А это тема. Места есть, где прятать.

Потолковый Лампонюх там ответственные у нас за это дело есть

И у нас есть одна очень ответственная, массовик затейник. Но думаем с вечера её подпоить, чтоб не в состоянии была нас "развлекать". А то надоело из года в год быть серым волком, вороном или дубом.

ponky салюты пускать

Это да, само собой.

Горыныч_змей А то надоело из года в год быть серым волком, вороном или дубом.

не
у нас с каждого чела по номеру своему
ну и все взрослые изначально в карнавальных каздюмах
детям прикольно бует, я щетаю. прыгающая мать-дура с измазанной гримом моськой

Потолковый Лампонюх ну и все взрослые изначально в карнавальных каздюмах

Года 3-4 назад условие было приходить в костюме и маске (были без детей). Так после фотки смотришь и понять не можешь кто где? На фото есть какой-то один гамадрил в маске обезьяны, так мы до сих пор не можем распознать его личность. Поди кто левый затесался?

Горыныч_змей так мы до сих пор не можем распознать его личность

да прикольно же чо

Можно еще для саморазвлечения всяких штук прикольных набрать - шарики, хлопушки, бенгальские огни, мыльные пузыри, шляпы, дартс, маски смешные, очки там всякие с глазами и прочее... Непонятно, что из этого выстрелит, но может стать фишкой вечера что-нибудь. На корпоративе стихийно разошлись шляпы из костюмерной, которые на конкурс принесли, на ДР сына то радиоуправляемые игрушки, то электронная викторина, то черепашки-ниндзя, то шарики, то пузыри в ходу были, на свадьбе три часа взрослые и дети мыльные пузыри запускали, фоткались с ними и т.д. Это уже и для детей, и для взрослых. И еще фишка - чтоб дети спать пошли ложится массово ну там в час, в два - делаете какой-нибудь эффектный момент (появление Дада Мороза, Конфетной феи, змейка желаний, волшебная лошадь), чтоб загадали желание на следующий год, после которого нельзя разговаривать, или выходить из комнаты, или сразу надо уснуть (тут уж сами ограничения придумаете), а то не сбудется. Дети в такое еще верят, проверено на практике в разных лагерях в королевскую ночь.

Потолковый Лампонюх да прикольно же чо

Ну может.

ольгаосень Можно еще для саморазвлечения всяких штук прикольных набрать - шарики

Я вот думаю, как в парке Маяковского, где стоят стенды с шариками и их нужно лопать дротиками, такое сделать. Чем не вариант? Вот только куда шарики пихать, где стенд похожий или не похожий брать?

Горыныч_змей Вот только куда шарики

Можете подвесить на веревочку, внутрь или подарки или записки с заданиями или названиями тех же подарков. Так еще сложнее лопать будет! Ну или как вариант на скотч к стенке прикрепить, стенд тащить-мастерить-искать слишком трудоемко, на мой взгляд.

Горыныч_змей автор темы Как развлечь, чем занять детей в новогоднюю ночь?

у нас принято, что ребенок спит в новогоднюю ночь, как и во все остальные ночи. при чем спать бежит как можно раньше, что бы проснуться рано-рано и к елке, смотреть что ДМ принес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы